みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
      5.0 にゃんこになりたい♡私も部長のにゃんこになりたくなりました♡
 あんな風に可愛がられてみたいなぁ。。。
 部長もかっこいいし、彼女の方も可愛かったです♪by つくりな-

0 0

5.0 無料ので今読んでおります!絵も可愛いし、かっこいいしこれからのてんかいも楽しみです!おそらく有料でも読み進める気がします by 匿名希望-

0 0

5.0 やさしい絵で見やすかったです!2話のみ見ましたが、猫になって飼って貰えばいいんじゃないかな?ってかんじ! by トモ香-

0 0

5.0 タイトルがかわいらしくて読み始めました。絵も好みでかわいいので、無料分は楽しく読みました。設定もおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 猫ネタあります猫ネタもちょいちょいありますが、内容はエロいかも。部長がエロくていつもされるがままのあやちゃんっていう構図かな。でもあやちゃんがどんどん強い女性になっていきます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 えろい!えろい!けど、キュンキュンしっぱなしでした!男の子人って不器用ですよね!
 そこがまたかわいいなあ!キュンキュンしっぱなしでした!by まりーにゃ-

0 0

5.0 面白い同居するシュチィエーションが面白かったです。

同居すると、やっぱり展開は早いんだとも思いました。

部長は、とっても素敵で、旅行中も素敵でした。あやの家族にあってから、あやの部長を思う気持ちが、ぶれてなく、あやも素敵でした。
 どんどん読み進めていき、最後まで読んでしまいました。
 何度も、読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!!ハッピーエンドでとにかく良かった!!こんな部長と付き合いたい!!愛されて幸せになることにうっとりしてしまう作品です。部長めちゃくちゃかっこいい!! by ikuphoo-

0 0

5.0 部長がたまらん~!にゃんこな感じは途中そうでもなかったけど、とても大事にされてて理想的なストーリー展開でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分を読みました。部長とラブラブになれた所で終わってしまったので、二人のこれからの発展を早くが読みたいです。 by 匿名希望-