みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

だれ
だれなのいずみって
気になる気になる
うまくいってほしいな
続きが読みたい
部長かっこいいなーイケメンby 匿名希望-
現実だったらとんでもないスタートですが、そこはお話。ありえない偶然に流されて行きます。
お互いの気持ちがうまく伝えられず、すれ違ったりすることもありますが、わかり会えた場面では読んでいて嬉しくなりました。by 匿名希望-
きゅん
絵の感じが気に入って無料ぶん読んでみました。なんか部長とラブラブ恋の予感。
ツンデレな感じが読んでてきゅんきゅんします。同居生活から甘い展開になるのかな。この先が楽しみです。by 匿名希望-
甘えキャラ
にゃんにゃんな甘え上手なキャラクターは可愛い。女性としては少し敬遠したくなるけど、可愛いキャラだと思う。
出来る上司に拾われて、ニャンニャンみたいに可愛がられたい(笑) 胸がキュンキュンします。展開が楽しみな作品です。
無料分で充分
購入までは至りませんでした。最初は不幸な女の子を助ける感じの部長だけど、若すぎるし、そんな風になる?的な内容。こんな部長拾われたいけど(笑)
部長が…
若いです。どう見ても30代にしか見えないので年の差が分かりにくいです。結婚式で夫に逃げられショックな割に彼女が軽いというか、切り替え早くてビックリです…
女の子焦れったい。身体も幼児体型で途中から読み気がおきなくなりました。話は面白いですが、購入は考えてしまいました。
主人公、かわいいです!年上甘えられる彼氏って最高です。絵がもう少し表情豊かだとより楽しめたかな、と思います。
なるほど、ですね。同居となるとやはり、男と女です。猫ですとお互い?に言い訳しつつ強引なお二人で、なかなか面白いです。