みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

溺愛
ややありがちなストーリーではあったけど、楽しかったですー。部長がすごく可愛くて、面白く読めましたー。
かわいい
単純に絵がかわいいです。
主人公も可愛いし、ストーリーも面白い。
…部長が若すぎて現実味が無いのが残念!
それで星一つ減らしちゃいました。by 匿名希望-
素敵な上司
上司に拾われ、好きになってしまう。猫のように飼われて生活していくと、膾炙での違和感と、同居の愛らしさと離れられない関係が目新しい。
by さりーいむにだ-
可愛がられたいなあ。
部長から、こんな風に可愛がられるなんて非現実的だけど、読んでいるとドキドキしますね。絵が可愛らしいのも読みやすくていいですね。
結婚をドタキャンされる悲劇は同情するけど、その後の展開はあまりに都合が良すぎだし、主人公流されやすすぎ。
ヒロインの顔や体型が、可愛いんだけど小学生みたいで、猫の真似も小悪魔的なセクシーさではなく、子供っぽいお遊びに見えてしまう・・・
TLではなくローティーンくらいまでの少女漫画向きなのでは?by nenehana-
なかなか驚きの展開での出会いですが、流されてっていうのはあるよなぁーとか思いながら読みました。溺愛で彼女の傷が早く癒えたらいいな。
偶然すぎる!!
結婚式のドタキャンされた主人公かわいそうの一言につきる… 結婚して引越しするはずだった家に行ったら、部長が入ってきてビックリ‼︎その家の今の持ち主が部長なんてありえない!それから会社に内緒の同居が始まる凄い設定です。私ならドタキャンされた時点で、会社辞めるな。
by 空豆974-
私もなれたらなりたい!
猫なら飼えたのにって言われて猫っぽくなっちゃうなんて可愛すぎます!
ツンデレな部長と可愛すぎる猫ちゃんの生活がどんなことになるのか、これからとても楽しみですby 夢見る女子-
結婚キャンセルされた主人公。だけど、その後の展開は、イケメンで優しい上司とラブラブ生活が始まるという超非現実なラッキー。