【ネタバレあり】部長のにゃんこ 分冊版のレビューと感想(18ページ目)

- 2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
      2.0 話が荒いかな結婚式当日に新郎に逃げられ、傷心していた主人公が、とある事情で会社の上司と同居することになってしまいます。
 同居してすぐに上司とキスしてしまったり、関係を持ちたがる主人公。その切り替えの速さに、ちょっとついていけませんでした…。同居して上司のことを知って行くうちに徐々に惹かれていく、というような描写があれば良かったと思います。よくある同居ラブを描きたかったのかなとは思うのですが、少しストーリーが荒く感じてしまいました。by 匿名希望-

1 1

2.0 色々無理がある無料分まで読みました。
 しょっぱなから展開がぶっ飛んでます。
 「結婚式当日に結婚相手に逃げられる」、そこはまぁ、ドラマや漫画ならではだと思うのでよしとしても……
 色々ツッコミたくなるところが沢山。シャワーで濡れた部下をいきなりベッドまで連れていって押し倒したり(仮にも知り合いなのだから普通に問いただせよ)、「にゃあ」の一言でキスしたり(ちょろい)……上司も上司だけど、「にゃあ」とか言っちゃうヒロインも意味不明でした。つい最近まで結婚相手がいたのに、貞操観念の薄さにビックリ。買い手がついてるってわかってて、家に入るのも非常識すぎる……
 色々展開がぶっ飛んでるし早すぎて……引きました。課金してまで続き読むか悩みます。by 匿名希望-

1 1

3.0 何というか・・分かり易く想像の枠ないで、安心して読んでいられます。結婚がダメになるって、よほどのことだけど、相手のシグナルに気付かずに進んでしまったのかなー。猫から大人の女性に成長して、幸せになって欲しいな。 by カタリーナ-

0 0

3.0 かわいい絵だなと思いました。
 女の子がかわいい。部長もかっこいいけど、体がもうちょっとガッシリしていたらもっと良かったかな。
 ちょっと細いかなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 お互いパートナーと離れた男女。
 偶然にも新居になるはずだった家と新居になった家とが同じ。そんでもって部下と上司。現実じゃあり得ないけどにゃんこ扱いしてくれるんならいいかなあ。by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいヒロインがホントにネコのように可愛い。
 部長さんは可愛くてたまらない感じ。。
 結婚式当日に逃げられるなんて、人生最大の屈辱だと思うしなかなか立ち直れるものじゃないけど、部長といい関係になれて良かった。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いイケメンだし、ネコみたいでかわいいし、動機は微妙だけど、とてもおもしろい、はまりそうです、こんな人がいたらいいなーって。 by かおり0401-

0 0

4.0 結婚式当日に婚約者に逃げられるし住むことなくなるし、絵に描いたような不幸続きな主人公。まさかの猫として?の上司との同居生活。きゅんなお話です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あやが可愛い!ヒロインあやの可愛いこと!部長がメロメロになるのもわかりますね。一軒家での生活も特別感があって面白いです。 by ももじゅーす-

0 0

4.0 ラストから買ってしまいました。最後ハッピーエンドで満足でした。でも部長の顔が変わってない?若くなってる気が…。 by 匿名希望-