みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
2026/01/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
ヒロイン可愛いです。ほわほわしたお話で、おもしろい。ただ、現実離れしているので、感情移入はできなかったかな。
にゃんこって…
結婚式で新郎に逃げられた女の子が
かわいいにゃんこを演じるのって
いたいです
絵は丁寧なので何となく読めるけど
女の子の設定が無理です
もっと傷ついて立ち直れないと
思うんだけどなby 匿名希望-
絵は上手いです。でも、こんなに若くてイケメンの部長っているか?挙式日に新郎に逃げられた深い傷を負ったのに、すぐ別の人好きになれる?新郎のこと思い出しもしないで?
絵は好きなんだけど、これからも???が貯まっていきそうなので、続きは読まないことにします。by 匿名希望-
ネコ
ネコの様に、可愛がってもらえるなら、嬉しいです。
年上の男性から、優しく可愛がってもらえるなら、ねこに、なりたいです。by ニャンチコ-
や、ヤバい…気になるぞ。
上司素敵です。いや、最初はデリカシーの無さ!!って思ったけど(笑)
不動産の人。もうちょっと、主人公ちゃんの気持ち察してあげて(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
こんな部長に起こされて一緒に仕事行く明日はいつきますかね???
羨ましいのなんのって、、、
見てて焦れったくならないので次々読めます!!by 匿名希望-
レビューどおり出だしが??って感じです。
婚約者に逃げられて一緒に住む予定の一軒家に何故か会社の部長??
すごい無理矢理だろ!と思いましたが、なんだかんだで気になって読んでしまっています。by 匿名希望-
んー!
めっちゃいい!!えもいいし、ストーリーも好きですっっ!!いちいちひゃーーーってなる 笑 年上役所イケメン最高。
そんなことあるか?と思いつつも漫画なので楽しく読んでます!
主人公、冒頭から不幸のどん底でいきなりバツイチ?になってしまった。
部長の押せ押せ加減で嫌なことは忘れてしまえ!by 匿名希望-
にゃぁ
で、スイッチが入って、キスしちゃったんですよ〜?ワケわかんない。
結婚式当日に新郎に逃げられた主人公は、住んでるアパートも追い出されるところで、住むはずだった新居になんとなく寄ります。そこで寝いってしまい、新しい住人と鉢合わせ。それが部長。
「猫なら飼えるのに」の一言に、主人公が「にゃぁ」って、ありえない〜
↑けっこう気に入ってる。笑
ありえない展開を楽しみたい人、オススメですよ〜by 匿名希望-