みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
2026/01/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
1話ごとのタイトルが可愛くて好きです。
絵はあまり好きではないですが、職場の上司と少しずつ進んでいく展開が楽しくて読んでいます。by 匿名希望-
こんな偶然あるのかなって思いながらの試し読み・・・
でも、大人な上司との恋愛はいいなって思いました。by 匿名希望-
試し読みですが
絵が綺麗です。
続きが気になります。ポイントが貯まったら読んでみたいなー。と
思った作品でした!!!by 匿名希望-
部長かっこいい!
年上部長が部下にぞっこんな様子がとてもかわいいです。二人ともピュアで、微笑ましいストーリで、続きが楽しみです。
作者さん買いです♪
この方の漫画のファンでよく読みます!
絵も可愛くて好きです♡
見つけたのですぐ読んでしまいました♪by 匿名希望-
結婚式の当日に、結婚相手である新郎に逃げられて、どん底に落ち込む主人公。
でもそんななか、バツイチの部長と新たな関係が⁉by 匿名希望-
部長ありがとう!
部長が優しくて、しっかり守ってくれるところにキュンとします。まさかの始まりでしたが、部長に出会えてよかったと思いました。
このお話 大好きです!
もう 部長が大人で良いっ!
色々と支えて愛してくれるのに、
ヤキモチ焼いたりするところも
本当にヒロインを大切に愛してると伝わってきて読んでいてキュンキュンする。
結婚式で逃げたした元彼が戻ってきて やり直そうと言った時の自分勝手さに凄く腹立たしかったけど、
いつもは割と大人しめのヒロインがビンタして部長を庇った時にはスッキリした~
ラブラブだし、このお話は
更新が楽しみ!by くり坊ぅ-
こんな感じ好きかな
まさかの上司との同居からの恋愛ストーリー。
こんなエピソードから発展すること想像出来ないけども、ほんわかしながら読んでました。by 匿名希望-
とっても
おもしろいマンガですね。設定も無理なく絵もかわいいし見やすいのでサクサク読めます。人間模様の描き方が個人的に好きですね。