みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ストーリー的には設定が無理があるかな、、とは思いますが、読んでるとつい続きが気になって読み進めてます!
ドキドキ
部長のバツイチというところがちょっと引っかかりますが仕事とのギャップにきゅんきゅんします!主人公最初かわいそすぎるけど、現実的じゃないけどこんな職場恋愛憧れます!
好きだ
ルームシェア物が好きで、ストーリーは安易だけど、キャラや作画がこのみなのでこれも良い感じ。イケメン上司おいしいです。
ネコ!
絵がカワイイので、無料分読みました。
部長にとってネコのような可愛い部下?と思ったら、ほんとにニャア〜って…ネコ派の私ですが、思い切ってもっとネコ感を出してもいいかも。と思いました。
同居が始まり、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
上司と部下のありきたりな関係なんだけど、クールな部長がかっこよくて先の話の展開が気になる!猫を飼ってるって設定がオモシロイ☆
展開早い
まあ絵は綺麗で部長もかっこいいけど、展開早くて、えー?どうなの?と思います。それでもこれから2人がどうなっていくのか楽しみです
無料配信分を読んでいます。絵は可愛い感じで、部長はなかなかカッコいいです。が、新郎にしか当日に逃げられたわりには部長よことか、気になるのか早過ぎでは?
かわいい
展開が早くてそんなすぐに好きになれる?と思いながらも読んでしまいました。歳の差ある分「にゃんこ」になれるんだなぁ
絵がいい!
のに、なかなか読み進められない。話もいいと思うんだけどなぁ?
向き不向きがあるとは思います。by 匿名希望-
読むほど、部長かわいい男だなあと思う。
これから大人男子の部長が振り回されていくと読みがいがあるかも。
性欲つよくてワクワクしちゃうから、もっと際どい描写望むby 匿名希望-