みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

にゃん
挙式当日に新郎いなくなるって…
色々はしょってるけど、慰謝料くらいもらってくれー。
ぶちょーは猫好きなのか。
何かいろいろ気になるなーby 匿名希望-
結婚式から最初の会社のシーンまでどのくらい時間経ってるんだろう?
住んでる部屋の退去問題とか、新居(予定だったところ)が既に買われてたりと2話までの急展開。
絵が好みでしたがこの展開でちょっと抵抗が生まれつつあるかもしれません・・・。by いぬがら-
甘甘過ぎます。
もう、部長の甘甘ぶりが、逆にキュンキュンしてしまうくらい、読んでて、自分も幸せになれる気になるくらい、引き込まれる。
この若さで部長ってリアリティないな。女の子はかわいいけど、ちょっとだけ計算高い感じがする。続きを読みたいとは思わないかな。
微妙
設定が急展開で微妙です。エッチな感じもちょっと中途半端…で気になったのは主人公のカラダのラインがめちゃ子供っぽい事!これでは入り込めません…。
うらやましいというか…
家でこんな状況で、職場で普通にしていられるのはすごい!(笑)私なら絶対顔と態度に出てしまうなー
部長の、時々キザっぽい喋り方がちょっと苦手で鳥肌立ってしまいます…
でもこんなカッコイイ上司の元で働けたらやる気出そう(笑)by 匿名希望-
展開が、
少し早いような( ´•_•。)結婚まで考えた人がいたのに、すぐ次は、、しかも好きになるのも早いような、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )けど、絵は可愛いし読みやすいです!
ステキなラブストーリー
結婚式でフラれるというありえない設定から始まりますが、その後は部長の大人なカッコよさのおかげで、気にならなくなりました。展開としてはステキですが、リアリティがないところが数カ所ありました。
少女漫画風です
部長とOLの設定ですが、OLのあやが幼稚過ぎる気がして、のめり込めませんでした。
もう少し大人びていても良い気がします。by 匿名希望-
最初の契約はびっくりだけど、いい男ならちゃんと愛してくれるならペットでもいいから飼われてみたい。そういうのも悪くない。