みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
思わず読んじゃいました
そんなことはあり得ないと思いながら、読んでいるうちに気になった話です。あり得なさすぎて、ある意味面白いかも、、
部長とというところに
タイトルに引かれて読んでみました。まぁまぁ、おもしろかったけどはまりこむまでいかず。もう少し無料の話があればずるずるいくのにな…
架空の世界で面白い。笑
絵が見やすくてきれいで、読み進めやすいです!!二人の今後の展開もきになる~!by 匿名希望-
部長は
かっこよくて惹かれるのは分かるんですが…
全体的に子供っぽいとゆーか、あまり感情移入はできないかなという印象でした。
突っ込みどころがあって楽しめるかもしれませんが(笑)by 匿名希望-
無料配信だったので読みました。
上司との恋愛?
猫って…笑
設定がおもしろい。
絵がきれいなので読みやすいです。by 匿名希望-
試し読みしてみました。少しストーリーの続きが気になったので購入して読んでみようと思います。初めの入り方が斬新で新鮮でした。
ちょっと意地悪なところもあり、でもとっても優しい上司!なんて羨ましいシチュエーション!羨ましい…!!笑
年の差恋愛物語
設定も内容も少しベタですが、年上部長に甘える彼女のひたむきな姿が読んでいて交換を覚えます。この先はどんどん甘い展開になりそうで楽しみです。
イマイチ
たまたまちょっと引っかかって読んでみましたがなんだか ありきたりなストーリーで特別面白い感じもなかったので あと猫もそんなに好きではないので読むのやめました
にゃんこってところが、あまり好きではないけど、そこを除けばドキドキして楽しめます。部長ってところが少し現実味なさすぎ?課長で良いのでは。