みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
主人公の設定年齢が話の内容と合ってない。幼い。始まり方の有り得なさは、マンガなので目を瞑る事は出来る。まぁ、悪くは無いけど良くもない感じかなぁ。
絵は可愛い
夢物語にしかいないような格好いい上司。
本当にこんな素敵な上司がいたら皆張り切って仕事するよね~。こんな格好良くて仕事出来て殺し文句言える独身上司いたらいいな~という感じです。by 匿名希望-
タイトル
綾瀬はるかのホタルのヒカリを想像しながら読んでみました。タイトルはいい感じです。でも、内容は…どうでしょうか。
最初の始まりがぶっ飛んでいて、強引なストーリー設定で困惑しましたが、上司と部下の秘密の恋愛はやはりキュンキュンしますね。
ただ、ヒロインがちょっと幼すぎる。見ててイラッとくる事もしばしば。
上司はイケメンで素敵です。by 匿名希望-
無理はあるけど
ストーリー的には無理があるけど、漫画なのであまり気にせず。会社では厳しいイケメン上司とのラブストーリー好きなので良かったです。
乗り換え早い
結婚式をドタキャンされてから、部長とラブラブになるまで早すぎる気がする。寂しさをまぎらわせてくれるなら誰でもいいのか?
新居の鍵も普通ではあり得ない。マンガの世界の話。by 匿名希望-
こんな
こんなオフィスラブあったらいいなぁーって憧れます(๑>◡<๑)こんなセクシーな上司ならホント羨ましい限りです。続きが楽しみです。
絵が好きです
部長さんが色っぽいです!!甘噛みだなんてエロいです!男性がとてもセクシーに描かれていて私は好きな絵です。無料分が読み終わりましたが続きが気になる〜っ!
主人公は最初気の毒だけど、まさかの部長と同居。会社とプライベートでは違う年上上司にひかれてく、よくありがちだけど面白いです。
期待を込めて
星4つにしました。絵は嫌いではないけれど、設定がイマイチ自分にはまらず途中で読むのをやめていました。けど何となく読み返してみようと思ったら、内容を忘れていた事もあるし、無料分もあったので、もう少し先まで読んでみようと思いました。