みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

- 2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
      4.0 この作家さんが好きで無料分だけ読みました!面白かったです☆
 上司と同棲かぁいいなあ
 こーゆーシチュエーション好きです☆
 課金したいけど今月はムリだな…by 匿名希望-

0 0

4.0 マンガだから、こんなあり得ないシチュエーションもありなのかもしれませんが、まぁバカバカしぃっちゃバカバカしぃ。でも絵も素敵だったし、悪くないと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 部下と上司よくあるパターン。だけど、好きなんです。
 カッコ良くて鬼上司だけど、優しい面もある男性ってやっぱり憧れる、、。
 あぁ、もう一度若くなって、花のOLを体験してみたいななんて思いましたが、ありえないよ‼︎ってちょこちょこ突っ込みたくなる感じで現実を見ちゃうんです。
 ポイントが貯まったら、続き読みまーす!by ゆらりーの-

0 0

4.0 やだー!無料で5話まで読んだけどいずみさんってだれ!きになるー!
 購入しようかすまいか、迷う~!
 上司とってキュンキュンしちゃうよー。by 匿名希望-

0 0

4.0 部長がかっこいいです。男らしさと、ふと見せる弱さが母性本能をくすぐる感じで、猫になって飼われるのも悪くないなー笑と思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いきなり、結婚当日に結婚相手に、逃げられるというところから始まり
 住む家もなくと、とてもショッキングな始まりでした
 これから部長とどうなるかとっても楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 カッコイイ!部長がカッコイイので、見ててドキドキしてしまうくらい、はまりました!早く、ラブラブになってほしいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 えすっけえすっけ男子大好きです!オフィスラブものを結構買ってしまう!それもイケメン上司!最高すぎます!これから楽しみ by 匿名希望-

0 0

4.0 結婚式当日に逃げられるという
 漫画でよくあるパターンからはじまります。
 同棲する事になった理由も
 現実にあればこわい感じですが、漫画なのでキュンキュン(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 内容が同じ最近内容が同じ物が多いので被ってしまいます。絵をもう少し可愛くするとか、何か他の作品と違うところを出して欲しかったです。 by かお1014-