みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
現実感なさすぎ
絵はかわいくて、好きなんですが、設定が、、。少女漫画だからしょうがないとは思いつつも、設定がありえなさすぎて抵抗があります。
単にちょいエッチなシーンを見たい人にはオススメかも。もうちょっとストーリーを楽しみたい人には向かないと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。
結婚式当日に破棄になるなんて、惨めすぎて可愛そう。
でもイケメンな上司と同棲できるようになったから羨ましいです。by tstsf-
う〜ん
女の子がどんくさすぎてイライラする。女としてあんまり共感できない
ちょっとないかな。
幼過ぎるし、にゃんって。。。
無料4話しか読んでないけど、課金する気にはなれない。by 匿名希望-
ヒロインが結婚式で逃げられる所から始まります。えらいかわいそう。その後上司との恋愛ストーリーになりますが、絵が好みではなくて無料分だけにしました。
いいなぁ
現実ではありえないけれどもあこがれてしまう…
こんな状況になってみたーい!
そしてこんなカッコいい上司と働きたいby 匿名希望-
可愛い!
可愛いお話です!こんな女の子になって素直に恋してみたくなりました♡キュンとするし、続きが気になって読み進めちゃいます♡
まぁ
展開に無理があるのと、現実にはこれは出来ないと思うんだけど…等、色々気になることはあるけど、漫画だしサクサク読む分にはいいのかな。
私は好みではありませんでした。by 匿名希望-
えっ
何話まであるかわからないけど展開急すぎるしこの後どう展開するの?
気になって仕方がないから続きを購入するかなぁ。by 匿名希望-
最初の部長と出会う展開があり得ないなぁとか、ニャンとか言っちゃうところとか、ちょっと私にはのめり込むことができないなぁ‥と思っていたのに、部長が違う女性の名前を呼びながら抱こうとなんてしたから、、、
先が気になってしまったぁーーー‼︎by 匿名希望-