みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

始まりがショックな始まり方でしたがすぐに忘れそうなぐらいイケメンな上司が出てきて面白かったです!女の子も可愛かったです。
by ぶーぶー33-
訳あり2人の
同居生活の話です。
無料配信分だけですが(苦笑)
ヒロインのあやは結婚式当日に彼氏が「ごめん」だけを残して失踪?
会社でも居た堪れない気持ちの中、上司の言葉に傷つき更に今住んでいるアパートからも退去要求されてしまいます。
人手に渡る彼と一緒に住むはずだった新居に忍び込み浴槽で寝落ち。
目が覚めたら…by ys28k04-
部長好きです!
仕事が大事だけどなんだかんだ主人公の事を心配しているところがかわいいです!
主人公が子どもっぽいのでしっかりものの部長とバランスが取れているような、もう少し主人公がしっかりしていてもいいような。by 匿名希望-
楽しく読んでます。
絵も綺麗でサクサク読めるお話です。
部長がかっこよくて素敵!
話の展開はやや無理矢理な感じはありますが、漫画ですからね!by 匿名希望-
そんなばかなって展開
だけど、漫画だしゆるせます。
なんかホタルノヒカリを彷彿させるかな。それに少しエロ要素足した感じ。
部長が普段クールでたまりません。
先が気になる作品です。by まにゃんこ22-
かわいい
ドン底からのスタートでしたが、こんな展開になるなんてむしろ最高ですね!私も飼われたいもんです。笑
大人な感じにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
結婚相手に逃げられて落ち込んでいたこねこ♡部長に拾われ愛されていく…ε-(´・`) フー羨ましい(笑)会社には秘密だけれど、なんだかほっこりするのは私だけでしょうか?まだまだ続話読ませてもらいます!
こんな上司なら飼われてみたい。ヒロインが危なっかしいなあとだからかわいいのかと納得して読みました。続きが気になってます。
いきなり同居とかあり得ないけど、実際こんな展開になってみたいなと妄想を膨らましながら読んでしまいました…
可愛らしい
部長の冷たい態度とは裏腹にセクシーな感じにハマりました!!主人公の天然さにはビックリですがこんな女がモテるのでしょうねー!