みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメンだし、ネコみたいでかわいいし、動機は微妙だけど、とてもおもしろい、はまりそうです、こんな人がいたらいいなーって。
by かおり0401-
全話購入しちゃいました~。年の差カップルのお話でした。年上の部長が意外と性欲が強くてキュンキュンしました。
題名につられて購入しました!
ねこちゃんみたいな彼女~
上司←家に住み着いちゃう彼女~
めっちゃ内容的にハマってしまいました!
楽しんで読めます❗by 匿名希望-
部長のにゃんこ
あやは彼が結婚式に来てくれなくて悲しい思いをした。彼と住むはずだった一軒家を訪れて悲しみにひたっていたら誰かが入ってきて!実はもう誰かの家になっていた。その誰って部長!
部長がかっこいいです。
あんな人と一緒に住んだら好きになっちゃいます。
主人公と部長がくっついてよかった。by マンゴータルト-
純粋な主人公と口は悪くて、厳しいけれどもイケメンな上司の ラブストーリー 。 王道だけれど はまってしまった。
かわいいなと思う
無料しかよんでないけど、主人公がかわいいなと思う。これから同僚たちとどんな辛味があるんだろう。楽しみ
面白いです
無料分だけ読みました。絵が可愛いし読みやすいです。こんな上司がいたら死語とに行くのも楽しくなるだろうなと想います笑
新居とか鍵とか、最初の設定が突っ込みどころ満載ですが、そんな事より無料分読んでる途中で先が気になって最後まで読んでしまいました。部長がカッコいいです、とても40歳には見えません。嫌味のない可愛らしい主人公も好感がもてます。線が細くてあっさりした絵ですが程よいラブシーンでした。
ドキドキが止まらない。
バツイチイケメンの上司が、ドジで真面目な可愛い女子に、振り回されて恋仲に。でもこの上司にひかれていくのも、わかります。ふたりを応援したくなります。
by ハナクマ-