みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
カッコかわいい
美少年がカッコよく可愛い。素敵!
内容的にはいろいろとスレスレな気はするけど、ギリギリセーフ…?なのか?by 詠方- 0
はまってしまったーーー!
面白い‼︎可愛い!早く続き出してくださいー!れおきゅん可愛過ぎる、ハッピーエンドになるのかなぁ、なるといいなぁ。
やっぱり美少年には裏があるのですね(笑)
玲央くんさすがです。
こんな可愛い子がいたらほんとに鑑賞したくなります(笑)by 匿名希望- 0
久しぶりに面白い
少女マンガはたいていパターンが似てますが、これは意外性があっていい!
主人公がクセ有りキャラで、さらに男の子も事情アリで、ってこれどう展開していくお話なの?と続きが読みたくなります。
久しぶりにはまりそうなマンガ見つけました!
オススメ。by 匿名希望- 0
美少年のギャップ萌えです★綺麗な絵なのにたまにギャグっぽい感じで崩したりするのがいいですね✨意外と周りにもこういう美少年が好きな人いそうです
主人公が好き
変態だけど(笑)芯がしっかりしてる主人公に好感が持てます!!
テンポよく進むストーリーも、読みやすくていいです!
面白い♡by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました。
ギャップ萌え、サイコーですね。
これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
梶谷くん素敵ですねー!!ギャップ萌えというか、女の子みたいな顔なのに。。。
これは年下が好きな女性じゃなくても楽しめます!by mika02- 0
続きが気になる
ショタ●ンの高校教師がどストライクな美少年とひょんなことから同居するお話です。
まぁ、ありえない。ありえないのがわかっているからそこフィクションで楽しめます!みんな幸せな結果が待ってますように!by 匿名希望- 0
今のところきゅんきゅんしっぱなしです。
美少年いいです。
今後どうなるか楽しみですね。
れおの生活環境にはダークな面を感じました。幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0