みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

4.1 評価:4.1 809件
評価5 44% 352
評価4 35% 280
評価3 16% 132
評価2 4% 36
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

751 - 760件目/全809件

最高!

梶谷くんが可愛すぎて
    萌えるしきゅんきゅんします!!

ヤキモチやいちゃうとこも
    また可愛いですね!

試し読みしたはずが
    続きが気になりすぎて
    ついつい続きを買っちゃいます(*^_^*)

美少年好きにはたまらないです!

by 匿名希望

ちょっとぶっ飛んでいるけど、絵が可愛くて、ギャグテイストで明るく楽しめます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いです。
    ポイントを追加して一気に読んじゃいました。
    先生×生徒の禁断の同居者ストーリーって、ありがち?と思いきや、ギャグ満載でテンポも良く、すいすい読めちゃいます。
    レオ君の美少年っぷりも、期待を裏切りません(*´ω`*)
    早く先生とラブラブになって欲しいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

梶谷がとってもかっこいい(o^^o)こんな美少年に攻められたいって願望で頭がいっぱいになります(*^^*)これから梶谷と先生の関係がどうなっていくのか楽しみです。くっついてほしいけどたくさんの障害がありそうで今からドキドキします。絵が綺麗で梶谷が本当可愛くてこんな生徒が欲しいと妄想してしまいます。笑

面白い♡けど…

1話のページ数が少な過ぎる…あっという間にポイント無くなる。んでも続きは気になるから、ちまちま気長に読める人か、ポイント余裕がある時にオススメって感じ…(´・ω・`)

続きが気になる

よくありがちな先生と生徒という設定から単純なストーリーかと思っておりました。

けれど話を読み進めていくとお互いの気持ちや距離感、考え方が違和感なく読み進めていけました。

先生は生徒をどうするのか。

生徒は先生にどうするのか。

今後、二人のこれからを優しい気持ちで楽しみに読みたい作品だと思いました。

可愛い

試し読みからハマって、気がついたらドンドン買って行ってしまってます。
    美少年が可愛い!きゅんきゅんしちゃう。主人公がとめきくのもよくわかります(笑)でも、やっぱり相手は年頃の男の子。2人の関係がこれからどうなるのか…進展して欲しいような欲しくないような。続きが待ち遠しくなる作品に久し振りに会えました。これかりが楽しみです。

おすすめです

絵もきれいですし、お話も面白いです。
    よくあるショタ系のお話かと思いきや、想像以上に面白くて、つい一気読みしてしまいました。
    主人公の美少年への信仰・ポリシーが気持ちいいほどブレずに貫かれてます(笑)。
    れおきゅんもかわいいです。
    しかもただかわいいだけでなく、ちゃんと人間味もあるキャラ設定で、読みごたえあります。

かわいい

レオくんめっちゃかわいい!先生のキャラもいいし、すぐにくっつかないとこもいい!でも最終的にはくっついてほしい!

ネタバレ レビューを表示する

今一番好きな漫画です!
    本当に面白い!
    前作も、全前作も好きでしたが、今回はまた違った感じでそれがまた面白いです。
    れおくん可愛すぎです!
    それに悶絶する先生が面白い。
    でも彼氏がいて、れおくんが拗ねてるのがもうほんと可愛い可愛い…!
    関係が変わりつつあるところも今後の楽しみです。
    次の話が楽しみすぎて待ちきれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー