みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
私の長年の夢ですー!!
美少年をお家に保護…美少年だいすき喪女の永遠夢です。しかも主人公の女性教師の凛々しさのウラに隠されたハイテンション煩悩が最高に面白いです!!明日続きのコミック買ってくるー♪
あぁぁぁぁ
もう!
めっちゃ好きすぎる!久しぶりにハマる漫画に出会えました!
この2人が今後どうなっていくのかが気になる…!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
梶谷かわいい!絵がとってもきれい!
家庭内暴力とか重い話なのに、ギャグ要素もあって、楽しい!無料分以降も買おうか迷い中!by 匿名希望- 0
年下好きですが、さすがに未成年は子供過ぎて興味ないと思っていましたが、梶谷くんなら良いかも‼︎
あんなキレイな子にキスされて、先生羨ましい過ぎ!
今後どうなるのか楽しみですが、私ならあんなキレイな子の前で裸になる自信ないなぁ…(笑)by 匿名希望- 0
ショタ🤤
いいよねフランス人形みたいな
ショタ🤤///by 匿名希望- 0
美少年
ちょっと犯罪ギリギリな、いや、犯罪かな?って言う感じ。これが男女逆なら犯罪になってしまうのでは?と思いました。
by mamari215- 0
気持ちがわかる
梶谷くんが可愛すぎます。そう言う気はないけれどという先生の気持ちがよくわかります。笑える部分のギャグ的なものやシリアス的なところもあり、読んでいて飽きないです。
ストーリー面白いです!!美少年ストーリー王道といった感じですが、笑いもあり楽しめます!絵も綺麗で読みやすい!
絵も可愛い!先生と学生のお話ですが、ありえない環境なのに想像しやすく、ストーリーもスッと頭に入ってきてわかりやすかったです。
by あatgjwtbむ- 0
!
美少女と見違えるほど、可愛らしい美少年が、とてもあいくるしい。
実は、抱えるモノがたくさんある影のある素顔もまた惹かれます。by 三島ごす- 0