みんなのレビューと感想「美少年、いただきました 分冊版」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
グット
普通にエロありかと思ったけどそんなことはなくて本当に美少年を愛でるだけのがよかったです。男の子可愛いです
by さんん-
禁断の恋なのだけれど、キュンキュンする楽しいお話でした。わたしも少しこんな恋したかったなあと思います。
キレイな絵柄ですね!
梶谷が物凄いキレイで(男の子ですけど笑)
家庭に問題というか闇を抱えていて、、少しその辺がリアルでどきっとしました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!!
二人の関係がいい風になりますように!
話もとてもすやすや入ってくるし
面白いです。早く続きが気になって
仕方ないです!by 匿名希望-
大好きです
めちゃくちゃ面白いです!男の子が可愛すぎて、きゅんきゅんします!恋愛に飢えている人にはおすすめな作品です。
テンポが良くて面白い!
少女マンガですよね?ギャグ漫画に近いテンポの良さ、キャラクターも個性的でとても面白いです!
先生と梶谷の掛け合いが、とっても可愛い!続きが早く読みたいマンガです。by 匿名希望-
いや、こんな奴教師になっちゃダメでしょ
みさかいもなく美少年が好きって病気だね
実際の役者の名前を出すのも作者の性癖が出て気色悪いby 匿名希望Z-
れおきゅんが好きすぎてやばいです!こういう美少年に言い寄られたい…
少女漫画だからこそだけど本当主人公が羨ましい…!by 匿名希望-
よかった
美少年好き女教師×諸事情を抱える美少年。よくある設定だな、と感じたけれど、正義感溢れて、サバサバな主人公なので、嫌味がなくサクサク読めました。
絵はあまり好みではなかったのですが、美少年が好きなので読んでみました。
美少年なんだけれども、時々みせる男っぷりにドキドキしちゃいました。
この先のストーリーが待ち遠しいです❣️by meemeemee-