みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
大好きです
めちゃくちゃ面白いです!男の子が可愛すぎて、きゅんきゅんします!恋愛に飢えている人にはおすすめな作品です。
テンポが良くて面白い!
少女マンガですよね?ギャグ漫画に近いテンポの良さ、キャラクターも個性的でとても面白いです!
先生と梶谷の掛け合いが、とっても可愛い!続きが早く読みたいマンガです。by 匿名希望- 0
いや、こんな奴教師になっちゃダメでしょ
みさかいもなく美少年が好きって病気だね
実際の役者の名前を出すのも作者の性癖が出て気色悪いby 匿名希望Z- 1
れおきゅんが好きすぎてやばいです!こういう美少年に言い寄られたい…
少女漫画だからこそだけど本当主人公が羨ましい…!by 匿名希望- 0
よかった
美少年好き女教師×諸事情を抱える美少年。よくある設定だな、と感じたけれど、正義感溢れて、サバサバな主人公なので、嫌味がなくサクサク読めました。
絵はあまり好みではなかったのですが、美少年が好きなので読んでみました。
美少年なんだけれども、時々みせる男っぷりにドキドキしちゃいました。
この先のストーリーが待ち遠しいです❣️by meemeemee- 0
ショタ好き……ではないといいつつ、美しい男子をつい愛でてしまう感じ、よくわかる~~!と思って読んでいたら、最新話のアップを楽しみに待つようになっていました。この漫画、なんか好き。
タイトルがまず素晴らしいです。美少年×大人の女性 の作品はかなり少ないので本当にこういった作品自体有り難いですね。そして主人公に彼氏がいるという設定がまた良いです。続きも楽しみです。
by おごゑ- 0
とにかくかわいいです!
主人公は嫌な部分もなく、違和感を感じずに読み進めていけます。
少年の方は、見た目がとにかく可愛くて、読んでいて、少年なのか、年齢的に青年というべきか、あいまいなかんじがまたいいです。
あの見た目で、積極的ですこし強引な部分があるので、飽きずに読んで要られます。by 匿名希望- 0
先生のキャラ
先生のキャラで全然話が進まなそう〜と思っていたが、教師って設定のおかげで要所要所恋愛じゃないところの展開が進む。その結果、恋愛感情?が育まれる。
この作者の漫画はテンションがずーーっと同じで半ば疲れるというイメージ(個人的感想)になってたけど、この作品のテンポは楽しく読めました!by 匿名希望- 0