みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

完全に主観です。
「ショタ」ってゆう言葉が生理的に受け付けません。息子がいるから余計かも。
単純に高校に美少年がいるってだけなら全然いいんだけど、その単語が出てきた瞬間消しました。by 匿名希望-
美少年‼️
確かに美少年は目の保養になりますなぁ。女のコの格好させてあのクオリティーずるいよねぇ。女のコより可愛いなんて。
by ミルキー☺-
先が気になります
単なる先生と生徒の恋愛…かと思いきや、先生の不思議な趣味?で本気なのか嘘なのかよく分からず、この先どうなっていくのか、楽しみです!
まだ読み始めですが、笑いながら、頷きながら読んでいます。かわいい男の子を愛でる気持ちわかる気もする。主人公ほどぶっ飛んだ気持ちはないけど
確かに美少年ではあるかもしれませんが、私が好きなタイプのビジュアルではなく、あまりハマれませんでした。
by みんみんぜみたろう-
16話まで読ませていただきました。
若い綺麗な男の子にキュンキュンするのは未経験ですが、作品を見る立場としては楽しませていただきました。by 匿名希望-
学校の先生と美少年すぎる男子高生。先生から恋に落ちてたらちょっと引く話だけど、彼の方は初めて大人に心配してもらえてそりゃ惚れちゃうだろうなと思った。
ホントに天使のような少年にキュンキュンしてしまう先生って実はかなりヤバイでしょ。
って思うけど、なんか可愛くて笑ってしまう。
ただ、虐待親父にどうか天罰が下りますようにと祈ってしまった。by 匿名希望-
主人公の男の子は本当にかわいいです。これからどうなって行くか気になります。タップ読みなのと、展開が遅いので評価は低めにしました。
教師と生徒の恋愛モノはよくあるけど
ちょっとストーリーにひねりがあっておもしろいです。
どのような結末か楽しみです。by 匿名希望-