みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
美少年役の子があんまり美少年に見えないし、主人公のキャラクター設定もよくわかりません。絵もごちゃごちゃしてて見にくいです。
昔、この先生のコミックが好きでした!新しいのだ!試しにと思い読みましたが、面白かったです!ギャグがいい感じでした。
美少年めちゃいい、、!
一つ屋根の下にいたら我慢できる気がしない 笑
絵も見やすいし先が気になる漫画です。- 0
面白すぎる
美少年萌えな女性教師と、美少年な男子生徒の恋バナかと思いきや読み進めるうちに、え!?ギャグ漫画!?と思うくらいセリフや描写が面白すぎる。
それでいて、主人公2人の抱えてる事情(長年煮え切らない彼氏が居る、男子生徒は家庭環境が複雑)、シリアスな所もあり、当然きゅんとさせられる所もあり。最新話でようやく彼からマジ告白で、どうなるのか…ハッピーエンドになって欲しいし楽しみにしてます。by makoyonho- 12
タイトルが気になったので見てみました。美少年だけど、訳ありだったんですね。でもこの美少年くん、、本当に可愛い。
by のれあ- 0
最高です
最初は面白い!!と読み進めてましたが、だんだんとキュンキュンな要素も入りつつ少しコメディちっくで読み応えたっぷりです!
by えりりりりりりりん- 0
単行本化希望!
初めて読んでから半年以上経ちますがずっと忘れられず定期的に読みにきています。
怜央きゅんがあざと可愛すぎて…こんな子が実際いたら同じ反応をしてしまうなぁと思いながら楽しく読んでいます。
美少年の良さが全て詰め込まれている作品です!
単行本化と言わずアニメ化してほしい。怜央きゅんのかわいさをたくさんの人に知ってほしい…けどこっそり楽しみたい…そんな作品です。by ゴリラカンパニー- 12
ほんとに美少年
タイトル同様にこの絵のタッチの少年が美少年すぎてタイプ(笑)
そしてこの主人公の先生もなかなかの美女だしキャラが立ってて好き!by moonneko- 0
こんな美少年は
こんな子は絶対いないでしょ!というルックス、何か事情は色々ありそうだけど、そんな秘密の二人の生活がいつまで続く訳はなく…なのかな
by あがっさん- 0
なんて美少年!!
めっちゃ天使です!
女の子よりお可愛らしい!
キラキラしていらっしゃいます!
美少年に鼻血とか笑by 匿名希望- 0