みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ないわ
気色悪いし、イライラする。
例えば、クソガキの性行為を目撃した後のチョロインのその後の対応。
俺が側だけみて可愛いな綺麗だなって思う女がいたとして、性行為をみるだけでもないのに、開き直って妄想押しつけんなキメェとじかに正論(側だけみて思う程度の女にはそもそも上記の可愛い綺麗以外の感情も感想も神格化する宗教もないが)吐かれたら今後関わり合いになろうとも思えんが。女は違うのかね。むしろ女の方がそういうの無理って人多そうなものだが。
あとコンプライアンスも取り入れ下手にリアリティ出そうとしているから、チョロインの対応の仕方に疑問と苛立ちが綯い交ぜになること多々。
クソガキにあれよこれよと翻弄(笑)されて長年付き合っていた恋人をあっさり捨てちゃうお花畑思考のチョロインが止めを刺し、そこで読むのやめた。
なんか最近巷で寝取りものがここ何年も流行っているけど(主に少数派の特殊なニッチ層)そういうのただただ胸くそ悪いだけだし、いい加減漫画界からのゴリ押しが洗脳染みてしつこくて気持ち悪いのでやめていただきたい。
まぁ、だから政府から直々に規制化の動きがあるのだろう。今やスマホなんざ未成年でも腐るほど持っている子供はいるし、明らかに人格形成をする上で大事な時期に悪影響だからな。
男女の構図入れ替えて想像したらいい。気分のいいものではないからな
まだ夏目のが読める。なんなら妄想は大昔にアニメでやっていた星の王子さまのようなファンタジーで健やかに暮らしていてくれ。今日から魔王は面白くて少年漫画のように熱くて大好きだったよby 匿名希望-
可愛い
絵柄がとにかく可愛い。ドキドキは少ないけど、ホンワカ読めるかな。真っ直ぐで男前な主人公には好感もてます。
by キムチごはん-
絵が好みです。
新し過ぎず、でも古く無い。
そして、話の内容も面白いです!
読んでいてストレス無く内容が入ってきます。
おすすめです。by 匿名希望-
なかなか☆
おもしろさとせつなさと色々な要素があって、とても楽しくスラスラと読めました!
恋愛ものというかヒューマンものですね☆続きが気になります!by 匿名希望-
レオきゅんがマジ天使!!!可愛い所もいいけど男な顔になるのも、少年らしさも、すべてが愛おしい…♪♪♪
、
梶谷も普通の男子だった!笑
ただ美少年見ながら
いろんな妄想してた主人公は
教師としてどうかと思う笑by なないろりんご-
絵が結構好きな感じで、読みやすい。主人公のキャラもおもしろい。くずれないでほしいなー
by ふーそー-
無料分だけ読みました。美少年、美しすぎです!!主人公の気持ちがちょっと分かる自分がこわい...。続きも楽しみ!
笑える
とりあえず笑える。先生面白いし、鈍感!!2人の絡みが好きです。これから2人がどうなるのか楽しみ!意外なギャップも面白い。
無料だったので読んでみました(1話のみ)ちょっとよく分からない世界観で( ̄▽ ̄;)もう読まないですね( ̄▽ ̄;)