みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.1 評価:4.1 809件
評価5 44% 352
評価4 35% 280
評価3 16% 132
評価2 4% 36
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全809件

めちゃくちゃ面白い!なんかぶっとんでる感がまたいい!続きが気になって夜更かししたー。。展開がいいですね、あとイケメン!美少年ってなんでこんなに目の保養になるんだろー。幸せー。ありがとうございましたー。

感想

歳下好きではないのですが…キュンキュンしてしまいます(*^ω^*)今まであまりこういった可愛い系の男の子が出てくる漫画には興味がなかったのですが、結構ハマりました。綺麗で可愛い男の子も良いですね。続きが気になります。

by 匿名希望

こんな美少年、どこかに転がってませんかね?笑
    心もきれいで顔もきれいで…お母さんもかわいい(笑)
    ストーリーもふわっとゆるーく進んでますし、軽く読めます。
    続き(ラストどうもっていくのか)が気になりますー!

おもしろい!

久々に笑える漫画に当たりました!

ショタってホント禁断なのにそこを笑いに変えてるのはすごいですね。

正直、かわいいとは思ってもカッコいいとは思えないけど。

今後に期待をこめて星4つです。

by 匿名希望

この組み合わせ最高です(^-^)
    めっちゃ好きです。読んでて時々ドキッとさせられるような展開があったり、ギャグもあって笑えます。
    配信されている分は購入したので続きが気になって気になって仕方ありません。単行本の話はまだですかね

ネタバレ レビューを表示する

主人公の言動が面白すぎます!
    ちょっとヤバいくらいの美少年好きで、現実にいたら引いちゃうかもしれませんが、マンガだからオッケー!
    楽しく読めます。

礼央きゅんはかわいすぎてほんと天使すぎます!
    そんな彼が主人公を好きになりどんどん大人の男になっていく姿、たまりません!

早く続き読ませてください!

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいです。梶谷くんは虐待されています。深刻なところもあれば、一方で主人公の変態っぷりがとても笑えます。それだけでなく、しっかりきゅんきゅんできます。表情から感情が伝わってくるので感情移入できます。

by 匿名希望

主人公の女性教師のキャラがとっても面白い!美少年もあんな天使みたいな顔してかなり腹が黒いのもいい。女性教師との出会いで美少年が救われればいいな。コミカルなタッチなのでハラハラも少なくて安心して読めます。

ん〜

無料分しか見ていません。わからなくもないけど、、性犯罪的の匂いが…漫画なのでないとは思いますが、こういう妄想の世界をちょっと理解出来ないので、よくわかりませんが、きっと純愛的なストーリーなのかな?とは思いますが、純愛にみてて、親に性的な虐待受けるなら、警察に言わないと先生の存在自体があり得ませんよねー。

by 匿名希望

読みたい作品もなく、なんとなく
    無料に釣られて読んでみました。

美少年に萌える先生の反応が
    健全、かつオタクを徹底していて
    なかなか恋愛に進まないところも
    リアルで面白いです!

れおきゅん頑張って!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー