みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
早く
ふたりが無事につながって欲しいな、って思いつつ読み進んでましたが、前半より進みが遅くなって、でもギャグ部分が少なくなってきたようにおもいますー。
テンポと切なさよろしくお願いいたしますby みくみく- 0
可愛い
美少年通り越して、もはや美少女ですね!
美しいもの大好きな私としては、最高の作品です!続きが気になってサクサク読んじゃいました!by 匿名希望- 1
きゅんきゅん
無料でけっこう読めたので、読んでみました。
読み始めは、男の子が可愛すぎて、あまり入り込めないかな⁇と思ったんですが、読み進めると、以外に男らしかったりで、ハマりました。
主人公も、キャラが面白くて、笑えるし、きゅんきゅんするしで、ポイントがあったら、どんどん読んでしまうな💦と思いました。by 匿名希望- 0
先生と生徒というのはありがちだけど、この話は新しくて良い‼︎
美少年好きの先生の妄想やらなんやらがコミカルに描かれていてめっちゃ笑えたかと思えば、しっかりキュンキュンもさせてくれます。
とても上手い話しの展開とテンポです。
鈍い先生がやっと自分の気持ちに気付いた所まで読みました。
今後どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
きたー!
power!でこどものころ大ファンになった清野静流先生の新作!
主人公も私の年齢に近くなってて感情移入しやすいのありがたい!笑
美少年のヘビーな生い立ち設定とバランスがとれた清野先生お得意のユーモアパートが絶妙によいです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公の美人先生の妄想癖がぶっとんでいるけど、あんな美少年が教え子にいたなら仕方ないかも(笑)
レオきゅんの家でのことを考えたら自分の家に置いておくのが一番だと思う。
最近の教師の生徒との淫らな行為云々はもしかしたら、こういうのもあるのかな?by たふゆりり- 0
絶妙!!
先生と生徒の禁断の恋愛だけど、笑いの取り入れかたがすごい!!可愛いだけの生徒に徐々に引かれはじめているのに、認められない部分にハラハラしたり、あと少し頑張れば届くだろう!と思わせる生徒にドキドキする!!
さすが
清野先生は裏切らない!先生が生徒に恋する話かと思いきや、ただただ梶谷に夢を見てるだけ。あの子と付き合ったら~なんて妄想して楽しむ先生が、どこにいるの(笑)なんかもう、清野先生は普通じゃない。POWERも普通じゃなかった。でも、そこがいい。
れおきゅん、いただきました!
れおきゅんが眩しすぎます!
間違いなく天使、読者も鼻血祭りです!
腐女子先生バンザイです!
こういう作品を待ってた気がします/////
飽きない、(先が)読めない、行き過ぎた無理設定はもはや無理じゃない!
悔しすぎる、悔しすぎますよ
れおきゅんにキュンキュンです!by 匿名希望- 1
おもしろい、かわいい
梶谷かわいい!先生の妄想と現実の梶谷のギャップがおもしろい!まだ読み進めているところですが、この先2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。可愛らしい梶谷が男らしさを見せる時の絶妙な塩梅がキュンキュンします。
by なゆなゆ29- 0