みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

美少年っていうか
実際はふてぶてしい悪ガキだと思うんですけど、主人公はいつも甘い!美少年だから許せてしまうんですかねー。
by するりんご-
なんだこれ
美少年好きの定義がいまいちわからない。綺麗な少年は好きだけど下ネタなしなんです!ってこと?なんか綺麗売りしていて全然共感出来ない主人公にうんざりする。それならもっとリアリティーのある仕事にしてほしい。
早く続きが読みたい
いわゆるラブコメですが、ギャグセン高めです。中学生のような少年と女教師との恋愛って珍しいですよね。早く更新されないかな〜と思ってます。
美しい
美しい少年を見ているのが好き!という少し危ない趣味を持つ先生と、その学校に通う美しい少年との恋のお話。
by ☆かおりんこ☆-
グット
普通にエロありかと思ったけどそんなことはなくて本当に美少年を愛でるだけのがよかったです。男の子可愛いです
by さんん-
禁断の恋なのだけれど、キュンキュンする楽しいお話でした。わたしも少しこんな恋したかったなあと思います。
大好きです
めちゃくちゃ面白いです!男の子が可愛すぎて、きゅんきゅんします!恋愛に飢えている人にはおすすめな作品です。
テンポが良くて面白い!
少女マンガですよね?ギャグ漫画に近いテンポの良さ、キャラクターも個性的でとても面白いです!
先生と梶谷の掛け合いが、とっても可愛い!続きが早く読みたいマンガです。by 匿名希望-
いや、こんな奴教師になっちゃダメでしょ
みさかいもなく美少年が好きって病気だね
実際の役者の名前を出すのも作者の性癖が出て気色悪いby 匿名希望Z-
れおきゅんが好きすぎてやばいです!こういう美少年に言い寄られたい…
少女漫画だからこそだけど本当主人公が羨ましい…!by 匿名希望-