みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

概念を覆させる
教師の立場でこの妄想癖は凄すぎる。レオくんご可愛いのはわかるが、行動が斜め上をいく感じで面白いです。続き楽しみ
by よぴちゃん-
笑える
妄想女教師と美少年のはなし。
こんなことあったら面白いだろうなっていうのと、誰もがこっそり抱く妄想笑
誰しもではないのかもしれないけど…by 匿名希望-
先生と生徒、それ系の漫画はたくさんありますが、これはちょっと他と違くて面白いです。
先生が思ったより突き抜けた考えと行動してて、先生と生徒という設定は読んでて切なくなるものが多いのに、これは読んでて幸せになりますby 匿名希望-
美少年のギャップがすごいです。
作者さんの書く絵がキレイだったので本当に美少年、カッコいいです。
今後の配信も楽しみです。by 匿名希望-
表紙の描写がきれいなこと。作品名がドキドキすること。高校生の話とまたまたびっくりどはまりましたがポチッとゆっくり
好きな感じの絵タッチだったので、無料分だけ読んでいましたが、何となく続きが気になるので購入検討したいと思います
美しい。
タイトルの通り、男の子がなんとも美しく描かれていました!意外性もありましたが、最後まで楽しく読めました。
可愛いけど
絵は嫌いじゃないけど男の子に魅力を感じない。可愛い女の子みたいな男の子にって設定だから髪長めなんだろうけど・・・
美少年、めっちゃかわいい。こんな高校生いるのだろうか…。不遇な彼がこれからどうなるんだろ…先生といい感じになっちゃうとか?楽しみ。
無料五話までよみました。れおきゅんかわいいです。設定が高校生なので安心して読めました。見た目と中身のギャップもよかったです。主人公の真面目でバカっぽいところもよかったです。