みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おすすめです
絵もきれいですし、お話も面白いです。
よくあるショタ系のお話かと思いきや、想像以上に面白くて、つい一気読みしてしまいました。
主人公の美少年への信仰・ポリシーが気持ちいいほどブレずに貫かれてます(笑)。
れおきゅんもかわいいです。
しかもただかわいいだけでなく、ちゃんと人間味もあるキャラ設定で、読みごたえあります。by 匿名希望-
かわいい
レオくんめっちゃかわいい!先生のキャラもいいし、すぐにくっつかないとこもいい!でも最終的にはくっついてほしい!
今一番好きな漫画です!
本当に面白い!
前作も、全前作も好きでしたが、今回はまた違った感じでそれがまた面白いです。
れおくん可愛すぎです!
それに悶絶する先生が面白い。
でも彼氏がいて、れおくんが拗ねてるのがもうほんと可愛い可愛い…!
関係が変わりつつあるところも今後の楽しみです。
次の話が楽しみすぎて待ちきれません。by 匿名希望-
いい!
絵が綺麗で、美少年がしっかり美少年です!主要キャラクターがとても魅力的。話の展開も緩やかに進むので無理がなく読んでいて疲れません。きゅんきゅんするだけでなく、ところどころクスッと笑えるようなおもしろさもあり、ポイント追加して一気読みしました。ふたりの行く末が気になります。あーー続きが読みたい!楽しみにしてます!
先生のキャラが好きw
なんとなく読み始めたんですが、すっかりハマってしまいました。
これですぐに肉体関係持ってたりしたらガッカリな漫画なんでしょうけど、そうじゃないとこがいい!
レオ、頑張れ!って言いたくなります。
先生の彼氏もおバカなところがあっていいですねw
先生の気持ちがなんとなーくわかる私も同類なんだろうか?wby 匿名希望-
めっちゃ笑える😂◎
なのに美少年の先生への感情が切なくてめっちゃキュンキュンする。。よい。。by 匿名希望-
好み
梶谷めちゃくちゃタイプです!!!見たことある絵柄だな~と思ったら、既刊見たら読んだことある作品が!!
いやー、久しぶりにヒットしました。
梶谷かわいいよー。
ただタップ式しかないのがツラいです。スクロール式のほうがいいです……。タップは目がツラいです(笑)
先生と梶谷がくっつくのかしら?もうその期待が膨らみます!!続きが気になるので購入しますね!!by 匿名希望-
ドキドキ!!
おねショタ系かと思いきや、全然お姉さんが少年に恋愛感情ないのがちょーーー笑えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾www
でもこれからそういう展開になってくのかな?!って楽しみにもしてます\(//∇//)\♡♡
この後の展開がめっちゃたのしみ!!早く続きが読みたいです〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
絵は若い子向けの少女漫画特有のかなり目が大きなもので、最初不慣れでしたが…慣れれば美少年くんの顔が綺麗で可愛らしく、楽しかったです。浮世離れした話といえばそれまでですが、ギャグやシリアスも交えつつテンポよく読めるので好感が持てました。男の子が先生にわりとしっかり惚れちゃったのが嬉しかったです笑 これからの配信にも期待!
とにかく面白いです!主人公の女性がもうぶっとんでてすごく笑いました!!!こんな友達欲しいと思ったぐらいすごく好きです!にしても男の子が本当に本当に美少年過ぎて、途中から女の子にしか見えなくなってしまいそうでしたが、やる事は男!この先この2人の関係性はどうなっていくのかすごく気になります!!笑いあり、きゅんきゅんあり、笑いあり←な作品だと思います!