みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

美少年、いただきました
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絵は若い子向けの少女漫画特有のかなり目が大きなもので、最初不慣れでしたが…慣れれば美少年くんの顔が綺麗で可愛らしく、楽しかったです。浮世離れした話といえばそれまでですが、ギャグやシリアスも交えつつテンポよく読めるので好感が持てました。男の子が先生にわりとしっかり惚れちゃったのが嬉しかったです笑 これからの配信にも期待!

とにかく面白いです!主人公の女性がもうぶっとんでてすごく笑いました!!!こんな友達欲しいと思ったぐらいすごく好きです!にしても男の子が本当に本当に美少年過ぎて、途中から女の子にしか見えなくなってしまいそうでしたが、やる事は男!この先この2人の関係性はどうなっていくのかすごく気になります!!笑いあり、きゅんきゅんあり、笑いあり←な作品だと思います!

最高に面白い

清野静流先生の新作さすがです。
    教師と生徒でドキドキされつつ最高過ぎるギャグもはいってて笑いがとまりません

良き・+(*゜∀゜*)+・

梶谷が可愛すぎる!!これから2人の関係性が気になってドキドキワクワクですですヽ(*´з`*)ノ
    梶谷のギャップ萌えがやばすぎ!
    どんな風に付き合っていくのか気になりどころ!はやくくっついてラブラブしてほしい♪
    先生に彼氏がいたのは驚きだし、これからどんな展開になっていくのかも想像出来ないから楽しみだ!

ギャップ萌え

可愛い可愛いと思っていたのに、実は肉食系!先生にも、周りの子と同じようにしようとしたら、まさかの「そんなのは違う!」と怒られる笑笑。先生は、見ることで楽しんでいて、次第にそれを面白くなく感じていくところがキュンキュンします!特に、先生に彼氏がいるとわかった時のふてくされた感!確実に嫉妬してるのに(いや、別に嫉妬とかじゃない)とか自分の脳内で言い訳してるのも萌えます!!

最高…

ショタ好きにはたまらないですね。
    年上や同級生ものより年下ものが好きなので大共感です!とても可愛い!
    絵もとても綺麗なので美少年、な感じがすごく描かれてます。男の子がとても綺麗だし絵も綺麗なので読みやすいです。
    教師と生徒というのがなんともハラハラしますが他のレビューを読んでもとても良さそうなのでまだ無料分だけですが購入します。

作者さんの画力!!素晴らしいと思います。美少年ってことだけど、主人公も美人だし絵に惹かれて読み始める私としては、表紙には惹かれなかったものの無料だし…と思って読んでみたら、絵の可愛さ!抜群でした。
    そして、中身は…先生×生徒ものです。先生が、変態チックで^_^エロい作品かと思いきや、笑える。先生、イイ味出してます!!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいし分かってるのに笑っちゃうw梶谷かわいいって何ページかに1回は言っててくどいけどまぁそれはそれでいいのかな

2話無料キャンペーン中だったので見てみました!以前から無料立読みで気になってた美少年♡伊野尾くんに似てる♡♡

美少年素敵すぎてもう堪りませんでした!!
    一気に読み進めてしまいました。
    あざと可愛い感じが良いです。