みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
この美少年は西欧のお方?ブロンドに青い目の美少年がたまに魅せるオトコの姿にショタ先生がキレているのがおもしろい。
絵がね
絵が好きになれなかったかな。というか、美少年というより、ただの子供にしか見えないから、先生と並んだ絵が親子にしか見えなかったな〜。
前に途中まで読んでいたのですが、また読んでみました!れおくん可愛い!先生のぶっ飛んだ感じが面白いです!!
途中までタップ読みなので、正直読みづらいですが…by 匿名希望- 0
今の世の中、問題ありありな話ではあるけど、
お互いちゃんと線を引いてたから、ハッピーエンドで、良かった。by 匿名希望- 0
無料話があったので読みました!
こんな教師現実に居たら普通に嫌だけどなんか笑っちゃってました!
おもしろいです!by 匿名希望- 0
評価が高いので、とっても期待して読んでましたが、あまり絵が好きになれず。今後の展開は気になりますが。。
美しすぎる美少年を巡って、綺麗で可愛いすぎる男の子は色んな想像ができておかずいらずのメインディッシュ今夜もたのしみー!
胸キュンと笑いとシリアスとを詰め込まれていて、ストーリーもいいし、登場人物の表情もいいです。天使とドSと闇が同居する梶谷の表情が魅力的です。
先生が怜央きゅんを好きになっちゃう流れかと思いきや、怜央きゅんの一途な思いにキュンなお話でした。
わたし的にはもうちょっと成長した怜央きゅんが見たい!by 匿名希望- 0
絵が好きです!
他のコミックサイトで無料読みしてから気になって続きを読もうかウズウズしています!
こんな美少年いたら私も観賞用に知り合いになりたいですーーー!笑by 匿名希望- 0