みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

先生と生徒のお話なのですが、先生が女で生徒が男の子という珍しすぎるストーリーなうえ、まさかの生徒の男の子が美少年なのにエロがきというギャップつきで文句なしの1冊♥
面白いです。
年下もの好きな方はどうぞ!!
可愛いですねー、中身はちゃんと男だし、アリですアリ!
男の子の方が好きって事を自覚するのが早いところが健全だし、先生の決断も色々面白い、早く大きくなれたらいいねなんて思っちゃいます。成長した彼を見たいけど、18歳ってもう成長期終わってる?って漫画だけどね、是非ハッピーエンドと成長したところを見せて欲しい!!
画面がしんどく読みづらいので星一つ減らしてます。by 匿名希望-
かわいいがとまらん、、
梶谷は人からどう見えてるかわかってて
やってそうであざといけど
それでも可愛さが越える。。by 匿名希望-
サンプル読んだら気になって一気に読んじゃいました!
けど損しないと思います。内容もとても面白くて良い!
主人公の女の子のキャラも意外な一面と口悪くなったりするズバッと言っちゃうようなところもとっても好きです。
男の子も可愛くてキュンキュンしちゃいます。
思わず続きが気になりすぎて、ネットでネタバレ探してしまったくらいです、、、
ほんとおすすめです!by maaacharina-
わたしの性癖にどストライクなマンガです!!!!美しいショタ×お姉さん!!おねショタ好きからすると、探し求めていたマンガに出会えた!!って感じで、気付けば読破していました!!続きがとっっっても気になるので早く最新話よろしくお願いします!!!先生×生徒っていう展開も素敵だし、お姉さんもショタも可愛くていい子で素敵な作品だと思います!!
とにかく面白いです。ホントはちびちび節約しながら読もうと思ってたんですが続きがどうしても気になって気付いたら無意識にタップしてました(*´ㅁ`*)。
わたしは特に美少年好きではないのですがあんな可愛い男の子と一緒に暮らしてしまったらいろんな妄想してしまいますねww早く次の配信にならないからと首を長ーくして待ってます。by めいぷるしろ-
梶谷
かわいいです!
これが先輩に手を出そうとしていたなんて、萌えます。
先生とはプラトニックな関係で、それを2人とも楽しんでいるように見えます。
梶谷の髪の長さや華奢さが可愛いくて、話を楽しんで読むことができます。
2人の関係に悶々としますが、笑えてすっきりします。元気が出る漫画です。おススメします。by 匿名希望-
梶谷可愛い
美少年はやはり大好きで先生の嗜み方にとても共感できます。梶谷可愛い。
まだまだ途中ですが基本的にはギャグっぽい展開があって妄想炸裂で面白い。
かと思いきや、たまにシリアスな場面もありどうなるかハラハラしています。
梶谷は萌え萌えなだけじゃなくて男な部分も小悪魔要素もあって、これから2人がどうなるのか楽しみで全話購入確定です(笑)by 匿名希望-
ちょっと
ヲタあるあるが見られる(笑)
先生の脳内が……(笑)by イ級-
ハマってしまった!
美少年とか特に興味があるわけではなく、なんなら普段は年上派ですが、この作品はとてもハマってしまいましたー!
絵も綺麗だし、梶谷くんのこれまでの苦労と少し曲がった性格ともともとの良いところをぜんぶ感じられて応援したくなるし可愛いし。。。!
先生の気持ちがとてもわかります!
ん〜〜しあわせになってほしい主人公たちです。by 匿名希望-