みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女性教師のヒロインのキャラクターがとても良いです!彼女の萌えポイントが面白くて笑ってしまいます。他の面ではとてもしっかりとしていて好感が持てます。高校生の彼の儚いかんじと素顔の面も魅力的で、2人の今後の展開が気になります!
面白すぎる〜
梶谷かわいい!そして面白い!これタイトルで惹かれて読んでみて大正解です!!今後の展開すごく気になる!!とにかく面白い!!無料分一気に読んじゃいました!あたし的には2人にうまく行ってほしい!!先生と生徒だけど・・・
by くり1018-
おもしろすぎる!
美少年のれおきゅんは可愛くて、それに対しても先生の妄想がおもいきり笑えます!想像以上の妄想に、思わず吹き出してしまいました!笑
ふたりのやりとりも面白くて、続きが楽しみです。先生と生徒って禁断ぽくなるのに、なぜかそんな感じをさせずに読めてしまいます(^^)by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗で今までもこの作者の作品は全巻持っていました。
ギャグ風な面白いところは時たま入り、切ないところは切なくこの作品も、大好きになりました!by 匿名希望-
面白い作品です。
先生始めはヘンタイかと思いましたが・・・。ギャグ要素ちりばめつつの、まさかの先生の気を引くためにあれやこれや。あんなかわいくてちょいワルの美少年にせまられたらイチコロよね。
シリアスな内容もありつつ、笑いながら読める内容の仕上がりはさすが。by 匿名希望-
美少年いただきました
絵が好みで、ショタすきかな?
これから、梶谷がとうなるのー?by のら猫みぃたん-
最高オブ最高
きっと漫画の世界でしかない理想のお話〜
生徒と先生のほろ苦い素直になれない気持ちが読んでてもぞもぞしてしまう、
途中から気持ちが変わっていくレオ君にも注目だし早くお互い素直になってほしい特に先生に😭by 匿名希望-
まさに美少年
まさに美少年です。キラッキラしてます。でも内容はそれだけじゃなくてもっともっと深いです。初めてポイントをチャージしてまで読んでしまいました。
今まで読んだことがない!
可愛い男の子に萌えつつも、教師という立場、萌えは眺めて堪能するだけというポリシーで葛藤している様が面白くてハマります!男の子も可愛さを利用する腹黒さもありつつ、一人前の男として見られたいという意地があるあたりが良い!
先生×生徒 ものって男の先生×女子生徒ってのが圧倒的な多いから、この組み合わせにまず惹かれました。
実際読んでみると、主人公の先生がぶっ飛んでいて面白すぎる。美少年の梶谷くんにもきゅんとするし、ストーリーもとても楽しめます。絵も可愛い!by 匿名希望-