みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この作品は、同じ作者の方の作品をいくつか読んでいたので読んでみたのですが、とにかく男の子がかわいすぎてやばかったです。
無料分のみ読みました。二人のやり取りが面白すぎました!オネショタってこういう感じなんですね。お姉さんの職業が趣味と実益を兼ねすぎててうらやましいです。
可愛い恋愛です、まあ実際アサラーと高校生の恋愛とか絵面的に無理ですね、、、まあ漫画だから漫画だからと読みました。
先生と生徒、それ系の漫画はたくさんありますが、これはちょっと他と違くて面白いです。
先生が思ったより突き抜けた考えと行動してて、先生と生徒という設定は読んでて切なくなるものが多いのに、これは読んでて幸せになりますby 匿名希望- 0
レオくん天使❤️
私も癒されます♪
たまたま好みの顔やスタイルの子が生徒で年下だったってだけで、男女年齢関係なく、みんな見入っちゃいますしできれば、お近付きになり関わりたいところ。
レオくんと先生の関係気に入っなります。by 匿名希望- 0
美少年!!
最近は美少年(可愛い系)が出てくる漫画を読んでなかったからか、怜央君タイプな美少年良いですね…
何か癒される( *¯ ꒳¯*)by 匿名希望- 0
教師としては美少年好きなんて、あるまじき嗜好とはいえ、まじめに怜央のことを考えての同居生活だけど、彼はしたたか肉食系美少年ゆえに一筋縄にいかなかったよね。
可愛くてたまらん
可愛くてたまらんけれど、若干アウトw
先生が事案すぎるけどきちんと弁えた見守る系だからまあ、良いのか?by 匿名希望- 0
女の子のように線が細いためメイド服を着せられ虐待されていた美少年と、彼が目の癒しだった担任のギャグのような関係。
未成年者略取、生活費、進路面談、そういったものが頭を過ぎる人には不向き。by 匿名希望- 0
感想
絵が可愛いかんじだったので読んでみました。こういう年の差設定の話は自分の中ではないかな~?と思ってたのに読んでみたらはまった~!私も心の中で梶谷ー!叫んでます笑。