みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いです。ギャグ要素もありテンポも良いので、禁断の恋や親子間のダークな感じも暗くならずに楽しむことができます。
たまらん!
この設定最高過ぎます!
ショタ、いいなぁ。
実際にどうこうしたいわけではなく、見て愛でることが目的なの、めっちゃ共感!!by 匿名希望-
ちょっと設定があり得ないので、親近感はもてませんが、所々に笑えるところがあっていいですね。実際にこんなことあったら大問題と思いますが笑
笑える
妄想女教師と美少年のはなし。
こんなことあったら面白いだろうなっていうのと、誰もがこっそり抱く妄想笑
誰しもではないのかもしれないけど…by 匿名希望-
面白い!
絵が好きだから読み始めましたがとにかく面白い!主人公の性格とコミカルな所が私にささりました!まだ少ししか読んでませんが、この先がめちゃくちゃ楽しみです!
この作品は、同じ作者の方の作品をいくつか読んでいたので読んでみたのですが、とにかく男の子がかわいすぎてやばかったです。
無料分のみ読みました。二人のやり取りが面白すぎました!オネショタってこういう感じなんですね。お姉さんの職業が趣味と実益を兼ねすぎててうらやましいです。
可愛い恋愛です、まあ実際アサラーと高校生の恋愛とか絵面的に無理ですね、、、まあ漫画だから漫画だからと読みました。
先生と生徒、それ系の漫画はたくさんありますが、これはちょっと他と違くて面白いです。
先生が思ったより突き抜けた考えと行動してて、先生と生徒という設定は読んでて切なくなるものが多いのに、これは読んでて幸せになりますby 匿名希望-
レオくん天使❤️
私も癒されます♪
たまたま好みの顔やスタイルの子が生徒で年下だったってだけで、男女年齢関係なく、みんな見入っちゃいますしできれば、お近付きになり関わりたいところ。
レオくんと先生の関係気に入っなります。by 匿名希望-