みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い美少年なら手を出したくなるかも笑
実際はやらんけど漫画ならおっけー笑
自分は好きな絵でした
かっこいいし可愛いby ともめろたん-
いただきました?
えっ、過去形なんだ!これから、育てて、いただきますじゃないのね;;作中出てきた、義父にどのレベルまでやられてしまって(言葉のチョイス)いるのか気になりましたが、これからが、ヒロインによってハッピーな人生になるなら、いいかな。
by CHISHA-
シリアスとコメディが上手く融合されててとっても面白いです。2人のキャラクターがいい!
まだ無料分だけしか読んでないけど続きも購入したいです。by モンハッチ-
怜央くん見てるだけで癒やされる
昔から中性的な男子がタイプの私は、もれなく怜央くんにハマってしまいました。
現実では、小中高生にはなんの感情もわかないのに、軽い気持ちで読んでみたら高校生の怜央くんの色々な顔にドキドキ。
怜央くんを見たくなったら何度も読み返しにきています。
怜央くん見てるだけでとても癒やされます。by Hagu.-
面白すぎて、無料分一気に読みました♡カジタニ君に振り回される先生だけど、いろいろ問題ありで続きが気になります!
by ホワイトボード-
顔はかわいくても中身は男!
先生と生徒の恋愛物ってよくあるけれども、切なくて深刻~な雰囲気はなくてラブコメですね。そして禁止用語が連発してるし、ヒロインの脳内妄想が激しすぎて、これ大丈夫なの?教育委員会に呼びだされちゃうよ?って思ってしまいました。
ラストは、2人がくっつくのだろうけど年齢差も身長差もありすぎて、これはもう夢のような話ってことで良いのかも…。
でも、レオきゅんの照れた顔や一途なところがカワイくって、もっと先生に攻めていってドキドキさせてほしい~とか思っちゃうので続き読んでみたいと思いまーす!by ノネット-
こんな生徒
こんな生徒超タイプ!顔は女の子になのに男ってほんと好きドキドキします。羨ましい!読んでてキュンキュンします続きが気になります。
by あいりん^0-
あの純愛特攻隊長の清野先生の作品なら間違いはないなと思い読んでみたらやっぱり面白すぎて最高でした。ギャグ漫画みたいなシーンでは声を出して笑いました(笑)絵も綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。
by みんと15-
佑香先生、サイコー
思っていたより笑いが多くて、声出して笑いました!佑香先生面白すぎるわ‼︎美少年のギャップも面白い‼︎今後、どうラブに発展していくのか⁈楽しみ♪
by saone_ne-
やばそう
一見やばそうな先生ですが、、、大丈夫なんだよね、、完全に現実逃避してるって感じ、、ですかねぇ、、、、
by かかしさんで-