みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
きゅん🖤
先生(イヤ、おねえちゃん?)がれおきゅんに、メロメロになる気持ち分かります‼️
あれだけかわいかったら❗
先生と生徒‼️禁断の恋?の行方が気になります❗by 匿名希望- 0
良い先生に出会えて
まだ14話目です。
常識のある変態っぷりと、本気で教え子を心配して人として本気で向き合うヒロインに惹かれてます。
彼が居るけど、あまり今のところよくわからない彼との関係性も気になるし、たくさんある作品の中で完結まで大事に読みたい気もしてきました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分の16話までしか読んでませんが、れお君がめっちゃあざとかわいい!
ホントに天使に見える!
それにれお君で想像する先生がめっちゃおもしろいです!by *まーみ*- 0
爆笑
久々に声を出して笑える話でした。絵も綺麗だし、レオきゅんを尊ぶ行動が面白くて。
2人の発展もハラハラドキドキ読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
主人公のはっちゃけぶりが楽しく、コメディ感満載ですが、ここから本気の恋愛に進んでいくのが楽しみです。
by かかしM- 0
面白く楽しめます。
かわいらしい絵ですか、アラフォーでも楽しめます笑。
ギャグ漫画のような要素もあったり、恋愛漫画のような要素もあったりで、面白く楽しめます。by 匿名希望- 0
先生、 女装させちゃったり、自分の趣味丸出し。でも傷ついた生徒に、こんな風に向き合ってくれる先生はステキ。
私もいただきたい
眼福ですねー。
あんなに可愛いのに力は普通にあるし家事全般できるし優しい。最高です!
複雑な過去を抱えて、それでも前を向いて頑張ってる姿に共感できました。by 匿名希望- 0
かわいい
ほんとにやってたらヤバいけどまんがならオッケー!こんな可愛い子いたら誰でもハマっちゃうよねって女子なら絶対言う!
良いです!
癒されます!美少年!良いですね〜
何も考えず、サクサク楽しめる作品、大好きです!良い具合のドキドキ感があります。by 匿名希望- 0