みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

未成年の生徒と教師の恋愛って世間的にはいけないけど…お互いが本気なら良いんじゃない?と思ってる派。
読んでて面白すぎるし、同居するようになった事情も事情なので違和感なんて一切なしに読めました。
男の子は成長するしね!れおくん、話が進むにしたがって美少年からちゃんと青年ぽくなっていくので問題なし 笑by 匿名希望-
めっちゃおもしろい
何回爆笑したか
怜央きゅんも最高ですが佑香先生もう最高過ぎて大好き
亮太も超良いやつ(同僚の婚約者を略奪しようとしていることはこの際目を瞑りましょう)
年下美少年系ストーリーは興味なかったんですが試しに読んでみたらドハマリで一気見しちゃいました
くそ養父以外は登場人物みんな愛おしい
あー楽しかったby 匿名希望-
途中までと最高買いました!!そんな展開になるなんて!!とおもいましたが、純愛カップルになります。美少年ホント可愛かった!!
ハマって一気読みしてしまいました。
レオきゅん尊いです…笑
美しすぎるハーフ美少年が、毎日ラブアタックしてきてくれるなんて、そりゃ落ちますわ笑
教師と生徒だけど、周りも温かく、ヒロインもちゃんとケジメをつけたので、応援したい二人です。
まぁ、現実にこんなカップルがいたら、大人の方が袋叩きに遭いそうですがwby 匿名希望-
ハッピーエンド
キャラもイラストもお話も好きでした
だらだら続いたり、中だるみもせず楽しく読めました!
梶谷は可愛いからかっこ良くなりましたが、ゆーかにとってはずっと可愛い梶谷なのかな。
ハッピーエンドで良かった!by チマコマ-
好き~
絵もストーリーも好き!
先生の真面目な部分と美少年好きが発動してるところいいですね~!
単行本になってほしい!by 匿名希望-
いいと思います。
絵がきれい。
男の子が可愛い。
まだ途中までですが元カレとの関係も気になります。
ポイントが入ったらまた読みたいです。by 匿名希望-
ハッピーエンド
梶谷の美しさに惹かれ完結まで読みましたがハッピーエンドで良かったです。
番外編みたいな感じでもう少しその後が読みたかったけど完全完結なんですね…
個人的に梶谷が大学進学したあとの方が大変そうな気がするので結婚するとこまで見届けたかったですwby 匿名希望-
たまりません!
教師と生徒の禁断モノと思いきや、ギャグ漫画!?でも、カワイイれおくんにキュンキュンする要素もたっぷりあって、あっという間に引きこまれました。現実的には許されることではないけど、ハッピーエンドでほんとによかったと思わせてくれた作品です。
POWERの時からのファンです!
やっぱりイラスト大好き!
話も面白い!
可愛い!