みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い!
主人公の腐女子っぷりや、その相手役の生徒の可愛さも最高です。
教師と生徒で中々順調にはいきませんが、最後はハッピーエンドで良かったです^ ^by 匿名希望-
美少年、とっても可愛い…どんどんハマって課金して読んでしまいました!
先生も憎めない感じでとてもいいです!by 匿名希望-
毎日無理配信分をコツコツ読んでます。絵が綺麗で読みやすいです。男子高校生の怜央きゅん(笑)がとにかく可愛すぎます。主人公の先生の萌えっぷりが笑えます。
ありえない設定ですが、実際にあったらいいなぁと考えながら読みました。
恋愛の対象は人それぞれだから、イケメンが同じ年頃の可愛い女の子に恋をするとは限らない。
現実でもそういうカップルはいるし。
そんなことを思いながら読んだら、おもしろかった。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも面白くて
キュンキュンできて最高でした!!!
「先生と生徒」 この手の漫画はよく見かけますが、このお話がダントツ面白かったです。by いおすい-
いいです!
梶谷の方が年下だけど、先生は抜けてるとこあるから、そこでなんかバランス取れてる二人の関係性が好きです(^^;
by yuzulyn-
いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!
やっぱ年下物はたまらない
そして美少年はもっとたまらない
あー好き好き好き
年下美少年好きには神本ですわby 匿名希望-
梶谷可愛すぎる。先生もいいキャラですごい好印象な漫画です。この先ふたりがどんなふうになっていくのか目が離せません。
by ルミ-
清野先生が描く漫画は笑い要素がたくさん!
年下ネタはあまり好きじゃないのですが、笑いが詰まってて面白かったです!
まだ読んでいる最中ですが、年下で学生で美少年とこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
きれいな絵
中性的な男の子ってそうそういないだろうとは思っていても憧れますよね~
こんな子いたら可愛がるのにってゅう理想が詰め込まれた話だと思います。by 匿名希望-