【ネタバレあり】美少年、いただきましたのレビューと感想(11ページ目)

面白い!
主人公の腐女子っぷりや、その相手役の生徒の可愛さも最高です。
教師と生徒で中々順調にはいきませんが、最後はハッピーエンドで良かったです^ ^by 匿名希望-
美少年、とっても可愛い…どんどんハマって課金して読んでしまいました!
先生も憎めない感じでとてもいいです!by 匿名希望-
美少年いただきました
最初は、父親から虐待されて女装してる生徒助けた話から恋愛になる。かわいい系のイケメン。実写版なら、至尊淳にやってほしい。
絵は綺麗
美少年好きだけど恋愛対象じゃなくて愛でる…てのは多少理解出来る性癖が自分にもあるのでまだいいとして…ちゃんと線引き出来てないのが苦手。可愛い子や美人(男女問わず)はあくまで目の保養程度しか興味持てない自分には、未成年にドキドキしたりする教師は嫌ですね…子育てしてる立場としては。
教師と生徒の恋愛モノはよくあるけど
ちょっとストーリーにひねりがあっておもしろいです。
どのような結末か楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までだけど…レオきゅん、かわいい〜!見かけに寄らずに男っぽいところがまたいいです!今後の展開が気になります!
レビュー評価が高いので気になっている作品です。
ギャグもおもしろいし絵もキレイで読みやすい。
だけどいくらなんでも先生が10も違う生徒とかはありえない。by 匿名希望-
主人公が正義感がありとっても良い。
男の子を助けてあげるところも男前!
男の子もひたすら可愛い。
あえていうなら、主人公の彼氏が長年付き合ってるとはいえちょっとマンネリすぎてるところ。
長年付き合ってるのと男の子との未来を見据えればそういう関係性になるんだろうけど、読んでてちょっと切なくなった。by 匿名希望-
ただただ
美少年を愛でるのが好きな女教師が学校一綺麗な美少年生徒と出会い…と書くとイケナイ話に聞こえるけど、女教師は常識あるしギャグ要素もあって漫画として面白いです。美少年好きにはたまらない絵の上手さも魅力的。
ほぼ全部読みました。The、少女漫画って感じで、やっとシーンがくると思ったら結構あっさりしてたのでこんなもんかと少しあっけなかったです。