みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)

かわいいかよ
パンチかわいすぎんか。色々と突っ込むことはあるけども全部最高すぎる。これはハマる。そして沼りますね。もうちょっと読んでみようかな👀
by もふもふパフェちゃん-
コレも
これも、タイトルと表紙に惹かれて、気になって、試し読みしてみたが、読み出したら続き気になってハマった。
by どの名前がいいの?-
ちょっとエッチで面白いです
俳優さんのマネージャーって忙しいんだろうな、と思いつつ読んでます。ヒロインがちーじょと呼ばれる程、ちょっかいを出したくなる可愛さなんでしょう!ちょっとエッチでドキドキします。
by やきいも食べたいな-
面白い!
作者さん買いです!今回のお話も面白かったです!マネージャーと芸能人の恋物語でマネージャーのキャラがいい笑
by らいり-
もどかしい
練習という恋愛ごっこがドキドキでもどかしさがすごいです。でも一つ一つがきれいで見とれてしまいます。優しくて意地悪な彼にメロメロです。
by きりとまん-
ないけど、ね
夢を壊すようで申し訳ないけど、絶対ないよね、きっと。マネージャーとこんな稽古したくなるとか、どんなけ魅力的なマネなんだっつう。
でもまぁ、私は単純なので、素直にこの二人を応援してあげたいので、甘いかもですが星5つっ!です。by みんさん♪-
他の作品を読んで面白かったので、こちらも読み始めました。まだ途中ですが、とにかく絵がキレイで素敵でストーリーも面白いです。
by ささなんちゃん-
よくある芸能人✖️マネージャーの恋愛ストーリーですが、互いの気持ちの細かいところまで描かれていて、とても楽しかったです!!
by ぽん☆☆☆☆☆-
今をときめくイケメン俳優のマネージャーにそんな簡単になれませんよね!でも誰もが一度は願う夢の展開!羨ましい!
by ララライ-
絵の線がきれいでとても読みやすい作品です。主人公が素朴でかわいくて面白いのでこれから読み進めるのが楽しみです。
by とけいか-