みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
やっぱり漫画っていいですよね。
あり得ない設定だけどメチャメチャ楽しめる!格好良くて反応が可愛いってどんだけドキドキさせるのっ!
今後の展開が気になります!!by 匿名希望- 0
ひょんなことからイケメンのマネージャーに。
真面目な二人のドキドキがいいね。
フレッシュって素敵だなぁ。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかったぁ。あんな素敵な俳優さんのマネージャーならやってみたいわ〜。何より社長さんが超いい人で心があったまるw
面白いのかも
面白いのかもしれませんが、タップだと読みにくい。スクロールタイプにしてもらったら読みやすいいのに。と思います
無料
無料読みはじめですが、最初の方から結構ドキドキな感じでした。マネージャーと、タレントの恋愛がどうなっていくのか続き楽しみです。
マネージャーの小春と人気俳優の狛江。二人を見ていると純粋すぎて胸がキュンキュンします。最初は演技練習の為のラブシーンでしたが徐々に二人が意識している様子が丁寧に伝わってきます。
ストーリーは良いです。なかなか良いです。シンデレラストーリー的なラブストーリーと言って良いのかな。ただ最初がタップ読みなのが残念。苦手デス。ストーリーが入ってきにくいんですよ。
by キョン子- 0
ある日バッタリ出会った人が芸能人で、無職だからとマネージャーになっちゃう話。
演技の練習といいながらのラブシーンだったり、キュンとする展開が多いです!by 匿名希望- 0
無料分だけ、読みました
色々な設定で、お芝居の練習をするだけのストーリーなのか、これから色々展開があるのかは分かりませんが、続きはあまり気になりませんでしたby スヌ⭐さん- 0
ふむ
ふむふむ。大人の恋愛マンガと思うと、もどかしさもあり、でもリアル感もあり…て感想です。意地悪なイケメン俳優の卵がこれからどうなっていくのか?