みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

3.7 評価:3.7 775件

現実的にはありえないお話かも知れませんが、キュンキュンしながら読みました。
    次はどんなお手伝い(練習)をするのか楽しみです。

キュンキュンです。まぁあり得ない設定かなーとは思いますが…いきなり売れっ子イケメン俳優のマネージャーなんでないだろ!!とツッコミを入れたくなりますが(笑)でも触れられそうで触れられない、みたいな感じがたまらんですね。女子が好きな展開です。まだ途中までしか読んでないけど、男性がだんだんと意識し始めてて、この先の展開が気になります。

憧れの芸能人と

毎日一緒で、キラキラしている姿とか見せられたら仕事になりません!ドキドキが良いです。

いい!いきなり売れてるイケメンのマネージャーになるのはないだろー!とツッコミたくなりますが、初々しいかんじがとてもニコニコしながら読めます。
    猫耳で甘えてくるの、いいなぁ~✨

すごくドキドキ

実家のお店の裏に芸能事務所があって、いきなり俳優のマネージャーに。
    ありえるような、ないような。

倒れこんで、男の人の股間に顔が埋まるって、、、それは無いかな。笑

演技の練習がしたいといってマネージャーと...これは断れないし、格好いいし、イケメンだし、めちゃめちゃオイシイですね!

これからの展開が気になる!!(o・ω・o)

ストーリー

ストーリー設定が面白く
    一気に読んじゃいました。

久しぶりに
    ドキドキしましたね(笑)

描写も好みです。

俳優とマネージャーの関係って知らないけど、意外と恋愛関係に進歩することもあるのかな?と思いながら読んでました。少しずつ2人の距離が近づいていってドキドキしました。結ばれることがあるのか…あったとしたらいつなのか…先が気になりすぎます!
    かっこいいし可愛い2人に私まで惚れて応援したくなりました。最後まで目が離せません!

うわわわー

そういう展開なんですね。面白いですねー‼女子が好きそうなやつですこれは!大好きです、こーゆー何で急にマネージャー?みたいな話ねぇ!!ねぇ?女子がたまらなくなるやつですよこれは!(笑)誰だよ私は(笑)ふぅぅポイントためて次読まなくっちゃ♪(/ω\*)キャハハハハってなります‼女子には是非とも見てほしい‼(笑)←誰やねん。(笑)

胸キュン

キュンとする内容で、女の子もとっても可愛い!続きが気になる!内容が現実感ないけど、そこが良くて入り込めました。男の子もイケメンででもチャラいとかそんな感じもなく素直でとってもハマりそうなキャラです。見てて楽しいし、ドキドキしてよかったです!続きをすぐ読みたくなる作品。ベタな恋愛漫画ではないので、とてもすきです。

絵がかわいくて(男の子も)読みやすかったです。こういう内容って王道なのか?でも、やはりドキドキしながら読んでしまう…。

by 燈台