みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう! 分冊版」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

上司と部下の恋愛もの。やっぱりドキドキ憧れてしまいます。社内恋愛だからこそのモヤモヤもドキドキにかわっていきます。
頑張れ頑張れ!
お試し分を読み、速攻課金しました。笑笑。
絵も爽やかで、良い!ちょっと、ドジっ子の女の子もかわいい。笑いあり、きゅんありですよー!by 匿名希望-
ありえない!
内容が現実的でない!急にマネージャーになるとか、お風呂に入って練習とかあり得なすぎてときめかないなって思っちゃいました。
イケメン芸能人とのお付き合いなんて、マンガといえども、うらやましすぎる(笑)
また、プライベートと仕事でのギャップもいいです🎵by 匿名希望-
狛江くんはなんだかんだで楽しんでやってるのかな?全然経験ないわりにはサラッとやっちゃってるし。どうなるのかな?3話だけのつもりだったけどこの先も読みます。
2人はすっかり想いが通じ合っていると思っていたら、俳優君は自覚していなかったのかな?
俳優とマネージャーこのまま2人の関係はうまくいくのかな。by 匿名希望-
股間に顔がとか…完全に笑っちゃうでしょ(笑)なかなかないシーンだったから面白かった!でもまぁ読める展開ではあるなー。
ウラヤマー
羨ましいですね!イケメン芸能人との恋愛とか一度は憧れますよね!こんな恋愛したいです!続編あったら見たいです!
イケメンとラブシーンの練習なんかしたら本気になってしまいそう。でもハッピーエンドになって欲しいから応援してます。
無料配信分のみ読みました。
ある日突然、憧れの俳優さんのマネージャーになるという展開。
描かれている人物の絵がそんなに好きではないので、お試し止まりでした。by 匿名希望-