みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなことある?
お試しで読んでみて、こんなことある?と思いながらも読みすすめてしまいました。それも事務所で働くのかと思って読み始めたから…よけいにびっくり👀
by とくめいがいいな-
ありがちな設定のお話ではありますが、絵がキレイで読みやすいしさくさく読めます。
私自身が学生の頃などに読んでいたらもっときゅんきゅんできたかも♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ドキドキ
毎日秘密のレッスンにドキドキが止まらないですね。2人とも両思いのようですが、今後の展開が気になります。無料分読み進めていくと思います。
想像以上におもしろかったです。急にイケメン人気俳優のマネージャーになり、ラブシーンの演技指導する事になるなんて、現実離れしていてマンガらしく、良かったです。
真正のドジできわどい行動に
売り出し中で人気が出始めたイケメン俳優のマネージャーをすることになったヒロイン。緊張のあまりドジってチカンまがいの行動をしてしまい、ちーじょと呼ばれて彼の演技(主に女性とのきわどい絡み)の練習に付き合わされる羽目に。続けるうちに2人の距離がどんどん縮まって、これからどうなるのか楽しみ。
マネージャー
実家の中華料理屋の裏に芸能事務所。俳優が食べにきていきなりマネージャー!ないない。本当にあれば最高なのになぁ。
練習だから
練習だからって言われると、断れないキス、いいなー、そんなドキドキする展開、私の人生になかった!!笑っ
4話まで読みましたが、なんだか良い雰囲気の二人ですね❣️チー女扱いにめげずに健気なマネージャーを頑張る主人公、頑張って👍
by グリーンカード-
良い!
ハプニングが多い!でも良いよね!
マネージャーだから何でもやる!?エッチな演技も指導しちゃうの!??by 匿名希望-
マネージャーって
ありえない設定だけど、そんなのどうでも良くて。
マネージャーとこんなに一緒にいたらヤバいでしょ!とか思うけど、そんなのどうでもいいの。
とにかく、きゅーーーんってするから、ぜし読んだらいい!by まるまるたん-