みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無職の主人公が、イケメン人気俳優と出会い、専属マネージャーになるお話し。夢みたいなお話しです。エロい事をしてるけど、もうちょっと絵にセクシーさが欲しいです。
現実では突然マネージャーになることなんてないと思って読んでましたが、読んでいるうちにどんどん面白くなってきました。続きが気になります。
イケメン俳優とマネージャーとの恋という設定がいいですね。狛江さんカッコいいです♡今後の展開が楽しみです!
免疫ゼロ?
そんな、俳優の仕事の、練習台にされてもね~ずっと赤い顔でバレバレですよね~❤️
絶対お互い好きなんだろうって想像はつくね!by ニャンキュウ- 0
話は嫌いじゃないですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。二人がどうなっていくのか楽しみです
3話までのお試しまでしか
読めてないけど、なにこの
展開続き気になる〜っ♡♡
しかも普通に絵も可愛いし!by 匿名希望- 0
狛江くんのために一生懸命がんばってるのがちゃんと伝わったり、演技で返してもらったりと、すごく良い関係に描かれてます。
2人がラブラブになるのを楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
実際マネージャーがここまでしないと思いますが、漫画として読んでいて面白かったです。
はじめは練習台としてですが、お互い惹かれ合っていく過程が良いです!by 匿名希望- 0
可愛らしいお話だなと思います。マンガならではの設定で、キュンキュンする所もたくさんあります。続きが早く読みたいです。
試し読みしましたが続きが気になります。家のすぐ裏に人気タレント要する芸能事務所があれば、どんなに鈍感な人でも環境は気付くだろっと突っ込みたい所もありますが、今後が気になります!!