みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

芸能人のマネージャーって、ほんとにこんな事をさせられてんの?と、思いながら読ませていただきました。シャワーのシーンは、思わず吹きました。
少しずつ
人気俳優とマネージャー、現実にもいろいろありろうだけと、このお話のような感じではないだろうと思いますが、読んでしまう。俳優さんが素直なのも素敵。
うらやましい
無職の子が偶然芸能マネージャーになる展開は、いかにも漫画ならでは。でも単純にうらやましいです。こんな展開憧れる。
by アリカ丸-
こまえくんがイケメン過ぎます!ちじょ←笑 との良いバランスで6話まで読んでしまいました。
課金しそう!おもしろいので。by 匿名希望-
可愛らしい
主人公がとても可愛いです。
絵が優しい雰囲気だから照れてるシーンがすごく伝わるし、キュンキュンしちゃいます。
話のスピードも遅くないし、ためしに読んでも損はしないと思いますby 匿名希望-
いきなり芸能人のマネージャーになるというシンデレラストーリーです。
絶対ないってわかっていながらもついつい読み進めてしまいた、そんな作品でした。by 匿名希望-
タイトルより純粋なストーリー
純粋でかわいいマネージャーと新人俳優とのラブストーリーです。演技をどんどん磨いて大きくなってほしいマネージャーと、ドキドキの俳優との進展が楽しみです。
設定はありえないと思いつつもハマってしまいました!
切ないのとドキドキととても伝わって初々しい頃を思い出してしまった。by 匿名希望-
イケメン俳優にマネージャーとして雇われてという誰しも憧れる設定です。絶対にそんなのなさそうだけど演技の練習台とかドキドキしますね。
無料分だけ読ませてもらいました!ちーじょってあだ名みたいな感じ可愛いですね!笑
これからどんな展開になるのか、楽しみです!by 匿名希望-