みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
出会いがまたいい感じで今後の展開が期待できそうな漫画です。イケメンとあんな感じで出会ってって面白いドキドキですね
by ヒツジはん- 0
ん〜
ヒロインは苦しくならないのかなぁ?自分で練習して、その後で女優さんと…この後、色々苦しくなってくるのかな?タレントと触れられるだけでラッキー?
人気俳優のマネージャーなんて、こんな棚ぼての話あるかい~って感じです。
漫画ですからね😅
練習したもっともっといい俳優さんになってくださいよ👍by 匿名希望- 0
こんな事って、現実にはないだろうなと思いながらも、すっかりハマってしまいました。
この後2人は、どうなっていくのか?わくわくどきどきです。by 匿名希望- 0
設定が
最初の設定があり得なすぎて笑えました。それにマネージャー相手に練習なんて、あんなことまで。マンガな設定だなと思ったけど、ついつい読んでしまう作品です
いまいち。
イケメンで良いけれど、ストーリーが幼稚に思い読んでいて飽きますね。小学生とか向きなのかな。さすが大人恋愛を見たいと思うには無理があるのでしょうか。感想までに。
ストーリー展開、あり得ないでしょ。こんなんファンタジーって読みながらツッこむけど、狛江さんの一挙一動にドキドキしてそれどころではなくなった(о´∀`о)笑
面白いです。主人公の女の子が性格いいので応援したくなります。一生懸命頑張る二人に、恋愛に発展してほしいです。
いやいや
突然連れてきて翌日一回先輩が付き添ったらその後は1人で芸能人のマネージャーとか…仕事舐めてるのか!レベルだよね…
まぁ、漫画なんだけどさぁ。
色々すっ飛ばし過ぎby 匿名希望- 0
ハッピーエンドになることを願います。素直に伝えてハッピーエンドになったらいいのになあと思って見てました。