みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

マネージャーから、少しずつ女としてもらえて、ドキドキしますね!狛江さんも、好きなのに、気付いていないのか、それがたまらなくステキ!
面白いストーリー
無職から有名俳優のマネージャーになり、ドキドキハラハラのストーリー。練習という名のセクハラもあり、これで恋愛に発展しないワケが無い。
無料分まで読みました。
イケメン俳優なのに狛江が実は女慣れしてなさそうで、千春のことを ちーじょ! と小学生みたいにからかったりしていて可愛いです。
ちーじょも一生懸命だし、二人でいい関係を築けていて続きが気になります。by 匿名希望-
絵は綺麗です。内容はなかなか面白いです。少しエッチな漫画が読みたくなって試し読みしました。続きを購入するかは考えたいと思います。
面白いね
マネージャーってこんな感じならみんな恋に落ちますよね
俳優ってほんと恐ろしいですね 演技なのか本心なのか 自分でもんからなくなってこないのかなあby 匿名希望-
可愛い
純粋な「ちーじょ」マネも可愛いし、イケメン俳優が徐々に恋に落ちていくのも、可愛らしいです。ときめく瞬間がいっぱいある
by パン大好き子-
ひょんなことから人気俳優のマネージャーになった千春さんと俳優、狛江くんの練習というかやり取りがたまりません。お互いの気持ちを気づき始めてからはキュンキュンします。どんな展開が待っているか楽しみです。
羨ましい!
ひょんなことから人気俳優のマネージャーだなんて、なんて羨ましいお話!
練習といいつつ、これからの2人の関係性も気になります。by 匿名希望-
イケメン俳優のマネージャーとかヤバい''((⑉• •⑉)❤︎練習いいなあ✨自分もしてほしい🎵キュンキュンしちゃう(˶˙º̬˙˶)*॰
おっちょこちょいだけど、元気があってガッツがある明るい娘が、ひょんなことから、俳優のマネージャーに、担当したのは人気が出始めたシャイな若手。かわいらしいストーリーですね。