みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドキドキ
冷たい彼は、あの後どうするのか、見ものですね!彼女も、振り払われないよう、しっかりしがみついて頑張っているのが泣けてくる。頑張って!
いきなり売れっ子俳優のマネージャーになるなんてなかなかなさそうだけど見ているうちにハマってしまいました。
どう発展していくのかが気になります。by ナナアオ-
現実では突然マネージャーになることなんてないと思って読んでましたが、読んでいるうちにどんどん面白くなってきました。続きが気になります。
イケメン俳優とマネージャーとの恋という設定がいいですね。狛江さんカッコいいです♡今後の展開が楽しみです!
そんないきなりイケメン俳優のマネージャーで2日目から2人とか絶対ありえへんし、練習でお風呂とかありえないと思いながらついついみちゃいました!
ええところで助けに来てくれるのも漫画のよさですね!by 匿名希望-
免疫ゼロ?
そんな、俳優の仕事の、練習台にされてもね~ずっと赤い顔でバレバレですよね~❤️
絶対お互い好きなんだろうって想像はつくね!by ニャンキュウ-
狛江くんのために一生懸命がんばってるのがちゃんと伝わったり、演技で返してもらったりと、すごく良い関係に描かれてます。
2人がラブラブになるのを楽しみに読んでます。by 匿名希望-
胸キュンだね
設定としては、あるようなないような。。。でも、いきなりマネージャーとか超オイシイ。しかも、人気タレントでイケメンの。女子には堪らないストーリー!
斬新
呼び名がちーじょって笑えます。最初だけかと思ってたら後まで引きずって主人公も慣れてきてますね。手のひらで転がされてる主人公が可愛くて、天然な彼とお似合いです。早くくっついてほしいな
いい
手取り足取り教えて欲しい(笑)
男の人にきゅんきゅんします
いい絵!いいキャラ!です!( ˶˙ᵕ˙˶ )by 匿名希望-