みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
人気俳優とマネージャーの恋とか女の子憧れちゃいますよね!夢がいっぱい詰まってて見ててキュンキュンしちゃいます!面白かったです😄
ちーじょ
ちーじょって呼び名すら可愛いと思えてしまう、狛江さんのカッコよさにドキドキしっぱなしでした。
男性経験なく仕事に一生懸命なちーじょが終始可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで人気俳優役の狛江くんがとってもかっこいいです。千春も献身的でマネージャー業務を超えた2人のラブシーンの練習がいつもキュンキュンしました。エロいシーンもとってもキレイ。2人が本当に付き合うまでのやきもきが楽しかったです。
いいですね
女子がピュアで、男子にドキドキさせられまくるってのが良いですね。
もうちょっと狛江くんが筋肉質でも良かったです。
ちょっと華奢すぎて逞しさに欠けてるとこが残念です。by 匿名希望- 0
ありえない
設定はありえないけど、ドキドキしてよめます。
完結してるし、のこりすくないから、無料がおわったら、購入して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
本当に演技の為に練習してるのか本能のままでやっているのか。本当に芸能界ってこんな感じなのかな?無料で読める話数増やして欲しい。
by なちおさん- 0
ひょんな事から人気イケメン俳優のマネージャーになった上に、キスシーンやラブシーンの練習相手に…ってあり得ないけど、羨ましいなと微笑ましく読んでます!
無料で読める分しか読んでないけど、現実にはありえない設定でいかにも少女マンガなお話が楽しめる!今後の展開にも期待。
キャー
イケメンっ!!ラブ(^^)こんな出会い羨ましいです。この流れでイケメン俳優のマネージャーとかいいなー。とってもいい感じなのでキュンキュンします
いきなりマネージャーになるのはありえないけど少女漫画なのでやっぱりありですね笑
一生懸命頑張る主人公が好きです!by 匿名希望- 0