みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

うらやましい
無職の子が偶然芸能マネージャーになる展開は、いかにも漫画ならでは。でも単純にうらやましいです。こんな展開憧れる。
by アリカ丸-
めっちゃキュンキュン♥️
いきなりイケメン俳優のマネージャーになりドラマの相手役をやってみたり、、、
ありえない設定だけどドキドキキュンキュンが止まらない♥️
24年間彼氏なしのちーじょの心の変化が楽しみです!by 匿名希望-
可愛らしい
主人公がとても可愛いです。
絵が優しい雰囲気だから照れてるシーンがすごく伝わるし、キュンキュンしちゃいます。
話のスピードも遅くないし、ためしに読んでも損はしないと思いますby 匿名希望-
タイトルより純粋なストーリー
純粋でかわいいマネージャーと新人俳優とのラブストーリーです。演技をどんどん磨いて大きくなってほしいマネージャーと、ドキドキの俳優との進展が楽しみです。
設定はありえないと思いつつもハマってしまいました!
切ないのとドキドキととても伝わって初々しい頃を思い出してしまった。by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました!ちーじょってあだ名みたいな感じ可愛いですね!笑
これからどんな展開になるのか、楽しみです!by 匿名希望-
んー
きゅん、、、?
なんだかどこまでが本気なんだかよくわかんないw
でもなんやかんやでいーコンビの完成wby 匿名希望-
ちーじょ、いいな~~~
突然イケメン俳優のマネージャーになったりラブシーンの練習台になったり♡♡
ありえない設定だけど毎回ラブシーン練習にキュンキュンしっぱなしだよ~
このまま一気に続きを読みたくなる~by 匿名希望-
あり得ないけど面白い
女子が妄想しそうな展開で、ありそうであり得ない感じが面白いです😍しかも一気に進んでいかないで、じわじわ進展する感じが個人的には好きかなって思います✨
ん〜
ヒロインは苦しくならないのかなぁ?自分で練習して、その後で女優さんと…この後、色々苦しくなってくるのかな?タレントと触れられるだけでラッキー?