みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
よかった!
ストーリーが面白かった笑笑
でも進みが遅くてイラッとします。
無料連載分しか読んでませんが、課金しようか迷い中です。by さくらしまじま- 0
憧れ流!
俳優でイケメンの狛江のマネージャーになった千春のドキドキワクワクな、恋愛。あり得ないのに、憧れるなー。
なかなかぶっ飛んだ設定だし、可愛くエロい場面も混在していてキュンとしちゃいます!でも人気俳優さんなのにケンカしちゃって大丈夫なのか?とか思ったり。。
ptたまったら続き読もうかな。by 匿名希望- 0
凄く面白い作品ですー!ドキドキもいっぱいあるし、絵も綺麗で可愛いので見ていて飽きない作品でした!こんな恋がしたいなー!
かわいいけどちょっとイタい感じがあんまりハマらなかった。こういう業界はわからないけどちょっと幼稚すぎて社会人ではないなと思う。
仕事探しの真っ最中、ひょんな事から今売り出しのイケメン俳優の芸能事務所に
就職する事になり、経験無いのにいきなりマネージャーとなるなんて・・
絶対にありそうに無い展開。
でも一生懸命頑張る?千春に練習と言ってきわどい事をさせる狛江の
ちょっとした表情から二人の今後の展開が楽しみ‼️by 匿名希望- 0
11話まで読みました。あんなイケメンなマネージャーになれるなんて羨ましすぎる。笑
演技練習に付き合えるなんてう、うらやましい、、、な。笑笑by 匿名希望- 0
現実的には、なかなかありえなさそうな話だけど、練習ということで、触れ合っていくのがドキドキしてついつい見てしまいます!
出会いは面白かったですが、狛江さんを献身的に支えるちーじょがかわいいです。高校でのコスプレも良かったです。俳優とマネージャーは禁断なのかもしれないけど、面白いお話でした。
スクロールじゃないので普段は読まないのですが…、絵もきれいだし評価も良さそうなので読み始めました。結果、良い感じです♩