みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
内容がいい。じょしょに体に触れて行くとこるろはかなりドキドキする。世の中の女は、誰しも想像したであろうストーリー
1話だけ
読みました。タップ操作が嫌なので、そこだけで⭐️マイナスです…内容は好きでも嫌いでもないかな…といった感じなので、この先課金することはなさそうです。ごめんなさい。
すき!
狛江くん超タイプです!!
めっちゃイケメン!
私もちーじょって呼ばれたい〰️
ドラマの練習台になりたい〰️by 匿名希望- 0
手とり足とり愛されたい!
現実にはこういうことはないだろうと思いながらどんどんのめり込んでしまった私!手とり足とりお願いしたいです。
by ハート大好き- 0
可愛い
これはお話の雰囲気が可愛い感じでニマニマしながら読み進められます!
狛江くん、かっこいいです!実際あり得なそうな出会いですが、そこから始まる2人のやりとりが、微笑ましくて癒されます!!by 匿名希望- 0
とっても楽しかった
いろんな作品で、どじっ子いっぱいいるけど、普通転けたり滑ったりして、そこにだいぶするかね?って設定だけど、ヒロインが可愛いし、ヒーローも格好いいし、内容も面白かったです。
by まやΣ(ノд<)- 0
マネージャーとタレントのまあまあありがちなラブストーリーかな。
かわいい絵柄で照れる二人にほっこりします。by 匿名希望- 0
お給料もらえてイケメンの近くで芸能人のお仕事が見られるなんて、本物のマネージャーさんもこんな感じなのかな。
普通では考えられない設定だと思ったけど、けっこう面白い展開で、楽しめました!主人公の照れ具合が、かわいい。
オススメです!!
これで何とも想ってなかったら犯罪だよ!ってくらい、想いが通じるまで焦れったくて長かったけど、狛江さんは終始カッコよくて、ちーじょはずっとかわいかったです。
最終話で狛江さんがちゃんと名前を呼んでいて、それだけでキュンキュンしました。by 匿名希望- 0